홈 > 유머 > 유머
유머

짱깨 노점상...RC비행기 시연

광명사람 16 1989 6 2

Best Comment

BEST 1 음란키보드  
나머지 다 불량 ㅋㅋ
16 Comments
고갈 2018.09.01 15:42  
빠르네그려

럭키포인트 214 개이득

음란키보드 2018.09.01 15:44  
나머지 다 불량 ㅋㅋ

럭키포인트 192 개이득

Gnglyu 2018.09.01 15:54  
[@음란키보드] 정답

럭키포인트 450 개이득

REVELUV 2018.09.01 15:54  
헐 재밌겠다 근데 난 잃어버릴거같음..

럭키포인트 171 개이득

Gnglyu 2018.09.01 15:58  
[@REVELUV] 우리나라에서도 1~2만원대에 비슷한거 살수 있어
REVELUV 2018.09.01 15:58  
[@Gnglyu] 그렇게 저렴해????
키썸 2018.09.01 16:22  
[@REVELUV] 저거 몸체는 스티로폼? 같은거라 가볍고

엔진만 있어서

가격 존나쌈

럭키포인트 390 개이득

HaNDDo 2018.09.01 20:23  
[@Gnglyu] 어디에 1~2만원 구입가능?  좌표좀 애기들이랑 한번 날리고 치우게

럭키포인트 351 개이득

Gnglyu 2018.09.01 23:54  
[@HaNDDo] http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1268083858&trTypeCd=21&trCtgrNo=585021&lCtgrNo=1001452&mCtgrNo=1003079
HaNDDo 2018.09.02 00:12  
[@Gnglyu] 비슷한데 영상보면 라디오컨트롤 조종기 있는데 이건 그냥 날리는거 비슷하지만 다른제품 아쉽 ㅠ
먹방 2018.09.01 15:58  
일회용

럭키포인트 18 개이득

지성 2018.09.01 17:09  
개멋있다

럭키포인트 230 개이득

엉덩일흔드록바 2018.09.01 17:36  
시범용만 좋은거고
파는건 1회용 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 438 개이득

박카사탕 2018.09.07 09:12  
[@엉덩일흔드록바] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 날라가고 돌아오지 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 147 개이득

가나다fkfkfk 2018.09.01 20:02  

럭키포인트 182 개이득

답변달지마 2018.09.01 23:23  
괜시리 사고 싶네 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 487 개이득

제목