홈 > 유머 > 유머
유머

자라니 역주행 사고

마동석 13 2197 5 0

보험사에서 운전자에게 전방주시 태만으로 과실 잡았다는데 저걸 어떻게 피함?

속도도 블박 영상인거 감안하면

빠르지도 않고 브레이크도 거의 바로 잡은 수준인데...

Best Comment

BEST 1 박신혜  
한문철: 저걸 어떻게 피해요?  여러분 피할 수 있습니까?
13 Comments
박신혜 2020.03.31 00:15  
한문철: 저걸 어떻게 피해요?  여러분 피할 수 있습니까?

럭키포인트 24,382 개이득

우에엥 2020.03.31 00:15  
지가 꼴아 박았구만 자해공갈아님?

럭키포인트 19,142 개이득

마시리스 2020.03.31 00:15  
자라니새끼는 뭔깡으로 저래 들어오냐

럭키포인트 19,770 개이득

형불렀냐 2020.03.31 00:17  
보험사새끼들 미친겡이들인가

럭키포인트 41,477 개이득

모에카 2020.03.31 00:30  
저걸 어떻게 피해 슈마허 할애미가 와도 못 피하겠다
설렁 반응해서 피한들 옆차선 차랑 안부디친다고 장담할수 있냐

럭키포인트 5,334 개이득

비둘기 2020.03.31 00:40  
저런건 소송 가야겠네

럭키포인트 14,019 개이득

RockStar 2020.03.31 00:48  
날풀리니 다시 몇몇 벌레들 슬슬기어들나오던데 북악스카이 팔각정가는데 내리막길코너에서 좁은틈으로 날추월해서 지나가는새끼보고 깜짝놀랏음

럭키포인트 36,201 개이득

어리석었다 2020.03.31 00:58  
뒤 보면서 들어오는거 같은데??

럭키포인트 16,545 개이득

호롤롤요로 2020.03.31 01:01  
이건 보험사기로 수사를 의뢰해야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
여튼간ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 41,042 개이득

오늘밤 2020.03.31 03:50  
왜역으로오는거지 이해가안되네

럭키포인트 3,218 개이득

예슈화 2020.03.31 04:09  
덤프에 깔려디졌어야됐는대 아쉽다ㅜㅜ

럭키포인트 5,995 개이득

갸아악구와아악 2020.03.31 05:08  
갑자기 저기로 들어오는 이유가 뭐야 진짜?ㅋㅋ 아무리 이해를 하려고 해도 이해가 안가네

럭키포인트 40,607 개이득

네온 2020.03.31 09:33  
대처 잘한거임. 괜히 옆으로 핸들 틀면 옆차랑 사고나고 이게 연속추돌로 이어져서 큰사고 날수도 있음.

특히 1차선에서 2-3차로 확 틀면 화물차 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 19,171 개이득

제목