홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
피카츄EV 2023.07.24 14:39  
키스한번에 2000위안이아니라 2000원 확실함?

럭키포인트 23,618 개이득

밀어서잠금해제 2023.07.24 14:43  
[@피카츄EV] 2000위안이면 35만원정도임.
3만위안이면 대충 500만원 정도 하겠네요.
내가 그돈이면 집안청소 존나 깔끔하게 해주지!!

럭키포인트 29,319 개이득

불량우유 2023.07.24 14:48  
[@피카츄EV] 영화관람이 15위안 써있는데 현재 환율로 2700원이네 ㅇㅇ
2000위안은 아닌듯

럭키포인트 6,784 개이득

히하 2023.07.24 16:13  
[@피카츄EV] 짱깨들 10억넘는 애들이 연봉이 2000만원 미만임
7억 좀 넘는 애들인가가 연봉이 1000만원 미만임

럭키포인트 4,508 개이득

그냥남자 2023.07.24 16:55  
[@피카츄EV] 빨아드립니다.

럭키포인트 28,990 개이득

타타 2023.07.24 14:49  
곰팡이 제거도 가능할까요

럭키포인트 5,953 개이득

뱃맨 2023.07.24 14:50  
입주청소가자

럭키포인트 19,910 개이득

우씌 2023.07.24 15:00  
물류창고 몇 명 뽑아야겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,033 개이득

윤경 2023.07.24 15:22  
아니 혜잔데 ㅋㅋㅋㅋ
10시간 청소 3만원 ㄷㄷ

럭키포인트 940 개이득

쿠팡맨 2023.07.24 16:48  
역시 중국산 청소기 개싸네

럭키포인트 15,420 개이득

네온 2023.07.25 09:42  
와 인건비 싸다. 10시간 빌려서 청소 빨래 밥 시키면 되겠는데

럭키포인트 26,364 개이득

제목