홈 > 유머 > 유머
유머

남자친구의 습관에 충격을 받은 여고생

소희 21 2715 4 0

Best Comment

BEST 1 옥황상제  
난 딱밤 3번 치는데
BEST 2 개집아저씨  
[@고슴도치] 느낌이 직접 들었을것 같드라~
21 Comments
슬기 2018.07.28 23:35  
안닦는다 !!!!!!!!!!

럭키포인트 493 개이득

Steam 2018.07.28 23:35  
소변기 자동으로 물 내려가는거 신기해하던데 여자들

럭키포인트 140 개이득

꽐라센도 2018.07.28 23:36  
성별 바뀌었을경우 : 누가 한남새끼 아니랄까봐 별걸 다 관심갖네 할일이 그렇게 없나?

럭키포인트 353 개이득

고슴도치 2018.07.28 23:37  
여자중에서도 안닦는사람잇는데 뭘 새삼스레...

럭키포인트 143 개이득

개집아저씨 2018.07.28 23:47  
[@고슴도치] 어떻게 알았을까?ㅋㅋ

럭키포인트 165 개이득

고슴도치 2018.07.28 23:48  
[@개집아저씨] 직접 들엇는데요
개집아저씨 2018.07.28 23:50  
[@고슴도치] 느낌이 직접 들었을것 같드라~
고슴도치 2018.07.28 23:53  
[@개집아저씨] 그럼요 당연하죠!
윤딩 2018.07.29 00:15  
[@고슴도치] 네네치킨

럭키포인트 44 개이득

무릎과무릎사이 2018.07.28 23:38  
남자들 대부분 안닦지 않나

물론 난 휴지로 닦음, 안그러면 찝찝해서

럭키포인트 96 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.07.28 23:40  
[@무릎과무릎사이] 나도 찝찝해서 집에선 무조건 닦는데 바깥 화장실에선 소변기만있어서 못닦는 경우가 많지 ㅠ

럭키포인트 78 개이득

midlaner 2018.07.29 03:33  
[@무릎과무릎사이] 나도 집에서만 닦음 밖에서는 안하는데 남자경험없는 여자들은 대부분 닦는줄알더라

럭키포인트 330 개이득

네임리스 2018.07.28 23:50  

럭키포인트 310 개이득

옥황상제 2018.07.28 23:55  
난 딱밤 3번 치는데

럭키포인트 466 개이득

NC다이노스 2018.07.29 09:05  
[@옥황상제] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 430 개이득

식빵색이 2018.07.30 08:47  
[@옥황상제] 덜렁덜렁
호놀룰루가이드 2018.07.29 00:01  
당구큣대 초크칠하듯 닦아줌

럭키포인트 337 개이득

청설모 2018.07.29 00:14  
집에선 무조건 닦는데
 밖에선 옆에 사람들 없으면 휴지같은걸로 한번 닦고 있으면 그냥 털고 나옴

럭키포인트 250 개이득

예뻐유 2018.07.29 00:34  
어차피 여자가 빨면 다 닦여,

럭키포인트 157 개이득

gatsby 2018.07.29 01:29  
밖에선 못닦으니깐 짜고 털고 개지랄 다함

럭키포인트 447 개이득

바토기 2018.07.29 02:35  
넌 씻냐 그때마다

럭키포인트 139 개이득

제목