홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 열한대치겠다  
이거 시대가 변하는 걸로 받아들여하나
아니면 요즘 애들이 문제인게 맞는거냐..;;
BEST 2 글영문  
조선족이겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6 Comments
열한대치겠다 2022.05.31 23:14  
이거 시대가 변하는 걸로 받아들여하나
아니면 요즘 애들이 문제인게 맞는거냐..;;

럭키포인트 813 개이득

히하 2022.05.31 23:34  
[@열한대치겠다] 짱깨가 한글을 배웠거나
짱깨좆선족이거나
요즘 인터넷을 아주 어린 나이에 해서 어휘력이 딸리거나
그런거라고 믿고 싶다
그게 아니라 정말 저정도 나이까지 모르는거면... 한국 망했다

럭키포인트 14,168 개이득

한소희 2022.05.31 23:43  
공부 기본은 하는 애들은 저정도는 아니더라고요 ..

럭키포인트 4,936 개이득

조우커 2022.06.01 00:03  
앞으로 어휘력 없는 애들은 짱깨취급을 해줘야 억울해서라도 제대로 공부 쳐할듯

럭키포인트 12,081 개이득

글영문 2022.06.01 00:24  
조선족이겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,010 개이득

네온 2022.06.02 11:43  
TO부정사.. 부정.. 구직.. 구인구직.. 성함..함자.. 연세..

에휴

럭키포인트 29,265 개이득

제목