홈 > 유머 > 유머
유머

창렬 애매...유부녀 배달

광명사람 17 5784 4 0

17 Comments
마미손 2019.07.15 12:36  
어차피 아무도안함 할사람있음 하라고해 ㅋㅋ

럭키포인트 3,069 개이득

astedevs 2019.07.15 12:36  
착한 사람 많네 ㅋㅋ 그냥 뭐래 ㅂㅅ이 하고 씹고 넘어가면 될 건데

럭키포인트 2,448 개이득

깐깐징어 2019.07.15 12:36  
다 이해하는데 배달은 오바

럭키포인트 411 개이득

건물 2019.07.15 12:37  
똥국 김치 진미채 김 줘도 잘 먹으려나?

럭키포인트 648 개이득

빡빡이아저씨 2019.07.15 12:44  
[@건물] 그럼 내가 돈까지 냈는데 이게 뭐냐 할 놈이죠

럭키포인트 7,218 개이득

열림 2019.07.15 12:42  
배달은 오바고 그냥 자기가 나가기전에 들려서 가져가는거면 괜찮은 가격인듯

럭키포인트 7,049 개이득

서울시장 2019.07.15 12:44  
자기가 집에 와서 가져가는거면 씹인정
배달은 개소리지.

배달대행도 최소 3천원, 최대 5천원 받는데 여러 가게와 가맹하고 한 번에 여러개를 수주하는 전문업체도 건당 3천원이라는거는 원래는 더 비싸단 이야기임

럭키포인트 7,264 개이득

멍짹이 2019.07.15 12:48  
대량으로 나가니까 가격이 형성되는거지 ㅋㅋㅋ 멍청한 가격책정이네

럭키포인트 6,180 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.07.15 12:53  
유부녀라는말 어디에도 없는데 왜 유부녀배달임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,808 개이득

EXID 2019.07.15 13:00  
옆집 아줌마한테 한달 18만원주고 아침 채워달라하면 해줄사람있을법도 한데...

럭키포인트 181 개이득

마지노 2019.07.15 13:03  
레알 저런 순진 ? 순수? 하게 답없는게 제일 무서운 거임.

가르쳐줘도 자기만의 신념이 있고, 노답인걸 깨우치려면 주변 사람들이 일단 암에 걸려야 하거든

럭키포인트 7,556 개이득

개코 2019.07.15 13:09  
아침 7시배달 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,084 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.07.15 13:51  
다들 졸라 착하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ븅신한테도 저렇게 친절하다니

럭키포인트 131 개이득

니식 2019.07.15 14:10  
아침7시까지배달하라는거면 아침5시에는 일어나서 밥하라는소린데

럭키포인트 1,770 개이득

세면바리 2019.07.15 15:49  
배달값 포함하면 가격 무리.
그렇다고 아침 도시락을 그 이상 주고 먹느니 편의점 도시락 사먹는게 낫지.

그래도 무조건 집밥을 먹어야겠다면 본인이 가서 받아오고 도시락 가격을 좀 다운시키던가.
핵심은 가정 여건에 본인을 맞추어야 될것 같음. 밥이랑 김치밖에 없는 날은 밥이랑 김치밖에 안나옴 으엌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,491 개이득

카오스물 2019.07.15 17:37  
갖다주면 반찬투정 오지게 부릴것같음

럭키포인트 2,814 개이득

광광 2019.07.15 17:50  
ㅋㅋ아무도 안함

럭키포인트 1,315 개이득

제목