홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.02.26 12:19  
ㅋㅋㅋㅋ 막짤

럭키포인트 465 개이득

팔리아멘트 2018.02.26 12:21  
완전 순둥이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 431 개이득

63829291 2018.02.26 12:23  
거의 잡아뜯네ㅋㅋ

럭키포인트 223 개이득

김영하 2018.02.26 12:26  
개빡쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 172 개이득

hardens 2018.02.26 13:03  
[@김영하] 담부턴 고양이빡쳤다 해주세요

럭키포인트 327 개이득

ㄱH집왕 2018.02.27 09:01  
[@hardens] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 543 개이득

핏빛혈랑 2018.02.26 12:34  
막짤...거의; 영혼이 빠져나갔네..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 283 개이득

갓지효 2018.02.26 13:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 741 개이득

원할머니보면쌈 2018.02.26 13:05  
커여워 진짜

럭키포인트 210 개이득

그냥아는오빠 2018.02.26 13:39  
으휴 먹고살기 힘들지? ㅜㅜ

럭키포인트 532 개이득

스쿱 2018.02.26 14:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋ미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 386 개이득

스미스 2018.02.26 14:39  
진심 짜증나 보이네 ㅋ

럭키포인트 730 개이득

ffffffound 2018.02.26 15:09  
짤은 웃긴데 ㅋㅋ

어린애들이 4살까진가 ? 저런 애완동물들을 생명체로 보는게 아니라 장난감으로 본다고 들음

그래서 대형견이나 강아지들이랑 있으면 위험하다고함

럭키포인트 360 개이득

쿨캡슐 2018.02.26 15:15  
개불쌍

럭키포인트 589 개이득

포돌이 2018.02.26 18:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 459 개이득

박주영 2018.02.26 21:29  
ㅠㅠㅠ

럭키포인트 702 개이득

갓소리 2018.02.26 21:32  
zzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋ좃귘ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 109 개이득

오늘도한잔 2018.02.26 23:20  
나 좀 데려가시게 ~ 하는거 같다 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 137 개이득

드릴 2018.02.26 23:31  
오오 왠일로 진지충이 안보이냐

럭키포인트 195 개이득

장구사마 2018.02.26 23:45  
저거 정말위험한 짓임...
저렇게 계속 얌전하게 있다가
한번 고양이 빡쳐서 발톱으로 그으면 얼굴에 스크라치 생김
매우 위험함..
가끔 개와 애기를 같이 키우는 분들도 있는데 마찬가지로 매우 위험...
동물들은 언제 순식간에 본능적인 행동을 할지 모름

럭키포인트 446 개이득

Crunky 2018.02.27 04:39  
아 귀엽다 고양이 키우고싶당

럭키포인트 49 개이득

큐메 2018.02.27 08:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽네

럭키포인트 632 개이득

제목