홈 > 유머 > 유머
유머
3 Comments
ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2022.01.06 12:05  
JYP우리나라에서도 이미지 좋자나

럭키포인트 9,041 개이득

한입만 2022.01.06 12:16  
[@ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ] 인성적으론 좋으나 실력면에서 이미지 많이까묵었지.. 트ㅇ...

럭키포인트 23,529 개이득

Gimori 2022.01.06 13:10  
주저리 주저리ㅡ밀하자면

위에글은 중반기 이후고

초반에 원걸말아먹고 이미지 고친다고 ㅋㅋㅋ 예능나오고 친환경 유기농 떡 으로 이미지 하다가 떡고 붙은거고

트와 초반에 런칭잘함ㅋㅋ 일본 한국 대만섞어서 한중대만+짱깨 시장 노린게ㅜ성공은함

실력부분은 팬들조차도 쉬쉬하는 부분임ㅋㅋㅋ 나도 존나 할말없음

그리고 3년지나서 잇지 런칭하고 이것저것하는데

소니뮤직에서 우리 트와같은 걸그룹 만들고싶음 애들 선발이랑 트레이닝 '해줘' 해서 한게 니지프로젝투 ㅋㅋ

Akb nmb 이런애들만 있던시장에 Kpop스타일 일본 걸그룹이ㅜ나오니 난리도 아니었고

게다가 코로나때매 트와이스가 일본 자주 못가니까 대체제로 트와 일본팬들이 동생그룹 최고!!하면서 한국에 못쓴돈 니지유에 던지면서 되려 대박난듯

럭키포인트 15,438 개이득

제목