홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 LACOSTE  
ㅅㅂ 대통령이 한마디해라
페미대통령이니 뭐니 헛소리 좀 그만하고
적폐청산하고 정의로운 사회. 나라다운 나라만든다매.
자기 인기챙기는 데에만 정의고 이런건 허허 웃고 넘어가고. 울화가 치미네 아주 그냥
13 Comments
상괭이 2018.08.03 17:34  
근처도 안가봤나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 474 개이득

LACOSTE 2018.08.03 17:34  
ㅅㅂ 대통령이 한마디해라
페미대통령이니 뭐니 헛소리 좀 그만하고
적폐청산하고 정의로운 사회. 나라다운 나라만든다매.
자기 인기챙기는 데에만 정의고 이런건 허허 웃고 넘어가고. 울화가 치미네 아주 그냥

럭키포인트 213 개이득

이센습니다 2018.08.03 17:53  
[@LACOSTE] 이해는하지만 표챙기기에 너무 급급한 인간이라. 아마 페미선언도 표심때문에.... 사실 안그런 정치인이 어디있겠냐만은

럭키포인트 286 개이득

웁스야 2018.08.03 17:36  
지금이라도 쟤들 제동을 걸어줄 필요가 있다.
처음 취지는 좋은 뜻으로 시작한지 몰라도 지금은 너무 비인간적이고 폭력적이지 않냐?
저런게 비정상이다 나쁜거다 라고 정부에서 지금이라도 나서서 정리 좀 해줘야 하지 않겠냐...

럭키포인트 378 개이득

신서유기 2018.08.03 17:37  
왜 쟤내들은 같은 꼴페미인 문재인을 공격함?

럭키포인트 93 개이득

피오렌티나 2018.08.03 17:40  
[@신서유기] 자기랑 다르게 생겼으면 적임

럭키포인트 167 개이득

네임리스 2018.08.03 17:48  
진짜 가지가지 한다.

럭키포인트 443 개이득

네이마르 2018.08.03 17:55  

럭키포인트 303 개이득

내가나다z 2018.08.03 18:14  
이제  지지했던 그 화살이 돌아온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문재앙

럭키포인트 340 개이득

고민 2018.08.03 18:19  
이니 좆대로하다가 나라 말아먹게생겼어~
un대북제재안 개무시까고 좆대로하다가 딱걸렸자너
이거 국제적으로 제재들어오면 탄핵각이냐?

럭키포인트 124 개이득

살맛나냐 2018.08.03 19:25  
zZ

럭키포인트 304 개이득

광광 2018.08.04 06:02  
왜 저러냐 아 이유가 없지

럭키포인트 228 개이득

바토기 2018.08.04 13:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 211 개이득

제목