홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 펑게  
일본여자에 환상가진애들 많구나..
얘네도 심한애들 많음 겉으로 티를 안낼뿐이지
15 Comments
시로마미루 2018.09.22 16:46  
스시녀도 케바케일거같은데

럭키포인트 4,999 개이득

첫느낌 2018.09.22 16:50  
[@시로마미루] 그럼 짜장녀가 낫겠군

럭키포인트 2,650 개이득

nanen12 2018.09.22 18:03  
[@첫느낌] 김치녀보다 심한게 짜장녀인데..

럭키포인트 4,097 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.09.22 16:53  
저게 문제가 아닐텐데...

럭키포인트 223 개이득

파라궁 2018.09.22 16:53  
여자 다 똑같음.
그럴바엔 그냥 예쁜 여자가 최고.

럭키포인트 2,492 개이득

네임리스 2018.09.22 17:05  
아이고 의미없다

럭키포인트 2,791 개이득

콩벌레 2018.09.22 17:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개거품물고 달려들겠네

럭키포인트 4,056 개이득

우싱 2018.09.22 17:09  
욕쳐먹을만한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,402 개이득

알았음 2018.09.22 17:14  
근데 스시녀는 갓갓 맞음

럭키포인트 248 개이득

펑게 2018.09.22 17:27  
일본여자에 환상가진애들 많구나..
얘네도 심한애들 많음 겉으로 티를 안낼뿐이지

럭키포인트 1,389 개이득

프레시미트 2018.09.22 17:39  
존나 욕처먹을기사네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 568 개이득

뿌잉삐용 2018.09.22 17:43  
광역 어그로네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,053 개이득

진지잡수셨나요 2018.09.22 18:03  
1차 기자잘못 2차 편집부잘못

럭키포인트 4,811 개이득

최강한화 2018.09.22 18:28  
이미 댓글로 난리가 났을텐데

럭키포인트 4,851 개이득

원승현 2018.09.23 02:30  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,192 개이득

제목