홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 카진성  
근데 만약에 사귄거 진짜면 유재석 진짜 나쁘네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 민트주황노랑  
[@김유댕] 나 를 받침 있던없던 쓰는방식, 랑 의 ㄹ 을 쓰는 방식, ㅁ 받침을 한획에 ㅇ 처럼 쓰는 방식들 모두 일치함.

근데 님이랑 나랑 이걸로 토론해서 뭐함 님이 맞는걸로 합시다
BEST 3 민트주황노랑  
[@김유댕] 완전 똑같은데
15 Comments
이유경 2023.10.28 12:08  
하기사 X맨에서 하는것 보면 정분 안나는게 이상한거지 김종민도 그때 출연자와 사귀였다고 하는데

럭키포인트 10,943 개이득

김유댕 2023.10.28 12:24  
글씨체 완전 다르구만

럭키포인트 27,025 개이득

민트주황노랑 2023.10.28 12:29  
[@김유댕] 완전 똑같은데

럭키포인트 28,675 개이득

김유댕 2023.10.28 12:30  
[@민트주황노랑] ㅁ 받침도 다르게 쓰고
왕 이랑 와 쓸때 모음 쓰는 방법도 다름
하나하나보면 다른게 너무 많음
민트주황노랑 2023.10.28 12:34  
[@김유댕] 나 를 받침 있던없던 쓰는방식, 랑 의 ㄹ 을 쓰는 방식, ㅁ 받침을 한획에 ㅇ 처럼 쓰는 방식들 모두 일치함.

근데 님이랑 나랑 이걸로 토론해서 뭐함 님이 맞는걸로 합시다
김유댕 2023.10.28 13:51  
[@민트주황노랑] 윗글의 랑 아래 람 의 ㄹ도 다르고
ㅎ도 가로줄 1개에 ㅇ과 붙여 쓴것과 가로줄 2개 명확히 쓴게 다르네요
넵 제가 맞습니다 감사합니다!
반박불가 2023.10.28 12:54  
[@김유댕] 왕, 와 는 원래 받침 자음 연계되어 쓸때 좌측 앞을 길게 안빼는 경향이 있어서 다른게 맞음

ㅢ ㅇ ㅎ 니 쓰는 모양이 전형적인 동일인 필체맞음

럭키포인트 8,556 개이득

카진성 2023.10.28 12:33  
근데 만약에 사귄거 진짜면 유재석 진짜 나쁘네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,386 개이득

부천금도끼 2023.10.28 13:10  
[@카진성] 모를수도 있지

럭키포인트 461 개이득

장사셧제 2023.10.28 17:25  
[@카진성] 저거 뜨고 이제 안놀리잖어

럭키포인트 14,559 개이득

묻고더블로가 2023.10.28 19:21  
[@장사셧제] 유재석  김종국 사이에 그런일을 얘기 안했을까

럭키포인트 6,499 개이득

망나니 2023.10.28 21:39  
[@카진성] 그만큼 둘의 사이가 아쉬우셨다는 거겠죠~

럭키포인트 4,671 개이득

엄기탁 2023.10.28 13:27  
사랑 글자만 봐도 랑 자는 아예 복붙인데?

럭키포인트 27,221 개이득

혜미꿀때지 2023.10.28 13:32  
이쁘고 잘생긴 애들 모아놓고 대놓고 러브라인 그려주면 감정 안생기겠나ㅋㅋ
대왕 2023.10.28 19:33  
간증하는 윤은혜

https://youtu.be/e8qjKQJMrDE?si=CxDuMLAzgCQZvSmI

럭키포인트 17,738 개이득

제목