홈 > 유머 > 유머
유머
5 Comments
총을대충쏘면설렁탕 2023.10.23 08:16  
저기에 설탕코팅해서 먹고있으니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,203 개이득

ㅠㅠ 2023.10.23 08:35  
이게 왜 의외지ㅋㅋ

럭키포인트 9,993 개이득

미미짱의복수 2023.10.23 08:44  
인간은 육식동물이야

럭키포인트 18,513 개이득

폭망돌이 2023.10.23 09:27  
다 안나온거라 문제인데 과일은 건강식이 맞음. 애초에 저분은 당뇨환자라 그냥 쌀밥조차 건강을 해치는 상황인 것임.

어떤 음식이건 그것만 먹거나 과다하게 먹으면 인간에겐 다 해로움. 단백질만 주구장창 처먹으면 간과 신장에 타격가서 더 빨리 뒤지고 곡물만 섭취하면 각종 비타민과 철분부족으로 기초체력과 유지력에 문제가 생기는 등 골고루 처먹어야 함.

과일류는 당뇨만 없고 적당량만 섭취하면 건강에 굉장히 좋은 음식임. 특히 비타민류 섭취하는데 과일보다 빠른 넘은 거의 없음. 애초에 인간은 과일을 섭취하기 위해서 비타민c 합성능력을 유전자 레벨에서 꺼버렸고 그런 동물은 인간 포함 3-4종 밖에 안됨. 그래서 과일이 인간몸에 해롭다는건 굉장히 특수한 경우가 아니라면 넌센스 인거임.

럭키포인트 12,772 개이득

드라군똥꾸멍 2023.10.23 09:46  
과일말고 채소드심되곘네 저분은

럭키포인트 15,267 개이득

제목