홈 > 유머 > 유머
유머

골든벨 페미 누나 다른 글

광명사람 16 2138 4 0

야망보지 힘주기 프로젝트 ㅋㅋㅋㅋㅋ

16 Comments
MomotaniErika 2018.08.06 15:49  
케겔운동이냨ㅋㅋ

럭키포인트 8 개이득

쿨캡슐 2018.08.06 15:49  
진성워마메갈페미네

럭키포인트 9 개이득

쿠로네코황상 2018.08.06 15:50  
존나 단어하나하나가 천박하네

럭키포인트 484 개이득

블랙팬더 2018.08.06 15:59  
ㅋㅋㅋ이년 공중파에 얼굴 까이고 소문 다 퍼지고 불쌍하다..

럭키포인트 355 개이득

개집왕자 2018.08.06 16:02  
[@블랙팬더] 정신적인 피해만 따지면 사형과 다를바가 없음
무서운 세상

럭키포인트 318 개이득

블랙팬더 2018.08.06 16:47  
[@블랙팬더] 자초한거긴한데.. 어린애고 사실 자기 주관이란게 확립될 나이도 아닌데 병신같은 페미니즘에 빠져서.. 저렇게 될줄 알았겠냐 ㅋㅋㅋ
Kickass 2018.08.06 19:06  
[@블랙팬더] 자업자득이지 뭐

럭키포인트 423 개이득

이토치나미 2018.08.06 16:02  
야망보지 힘내요

럭키포인트 29 개이득

하영 2018.08.06 16:03  
야망ㅂㅈ 쓸일도 없겠던데  크흡

럭키포인트 60 개이득

네임리스 2018.08.06 16:07  
강제 커밍아웃 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 37 개이득

권민성 2018.08.06 16:17  
어떤 사람이랑 대화가 가능할까 ㅋㅋ

럭키포인트 44 개이득

싹둑 2018.08.06 18:47  
내비두어 아직 어려서 그럴거여~

럭키포인트 37 개이득

dfsfef 2018.08.06 19:54  
[@싹둑] 애 상태보니까 사회생활하면서 나이를 먹으면 먹을수록 더욱더 완벽한 페미가 될것같더라

평생 살면서 남자한테 관심이나 사랑한번 못받아볼테고 그럴수록 남자에대한 적대감이 더 커지겠지

럭키포인트 30 개이득

싹둑 2018.08.06 20:45  
[@dfsfef] 슬퍼부러ㅠ
구오 2018.08.06 21:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 평생 저렇게 살았으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 141 개이득

광광 2018.08.07 01:21  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 223 개이득

제목