홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Nala  
솔직히  다시 임신하는게 여러모로 두려워서 그게 더 크게 작용할수도... 함께 이야기해보고 일단 자녀계획 더 없으시면 묶으시는게..
BEST 2 몸살  
난 이제 와이프랑 할거같은 분위기가되면 딸딸이에 쓸 에너지를 낭비하는거같아서 아쉬운 생각마져 듬 ㅋㅋㅋ
7 Comments
Nala 2023.05.18 00:29  
솔직히  다시 임신하는게 여러모로 두려워서 그게 더 크게 작용할수도... 함께 이야기해보고 일단 자녀계획 더 없으시면 묶으시는게..

럭키포인트 16,186 개이득

몸살 2023.05.18 01:48  
난 이제 와이프랑 할거같은 분위기가되면 딸딸이에 쓸 에너지를 낭비하는거같아서 아쉬운 생각마져 듬 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,754 개이득

건담 2023.05.18 03:48  
이녀석 아직 쌩쌩하구나!!
난 남은 모든체력을 끌어올려 게임해야됨

럭키포인트 5,159 개이득

우씌 2023.05.18 07:57  
체력 굉장하네
애 하나만 있어도 힘든데 ㅋㅋ

럭키포인트 27,500 개이득

피카츄EV 2023.05.18 08:08  
애들이아직너무어리다 좀만더커서 애기가 5살정도되면 괜찮아질듯  꼭 묶어서 맘편하게 하면 부인도 자주하게될거임

댓글에 여자가 모성애가크면 임신걱정에 꺼려하는거 맞는말임 일단 정관수술만해도 어느정도회복됨

하지만 제일중요한건 애들 5살 6살되면 남자 성욕이감퇴함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,884 개이득

크롬러브 2023.05.18 08:08  
둘째 4살쯤 되면 먼저 요구한다.
문제는 그때되면 내가 하기 귀찮게 된다는거.

럭키포인트 13,386 개이득

댓글유도빌런 2023.05.24 21:39  
아다는움니다ㅠ

럭키포인트 6,831 개이득

제목