홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 멧돌  
원전 멈춘적도 없는데 탈원전한다고 가동중단한 원전 뒤늦게 운행했다 라고 썼는데
그런게 가짜뉴스지 뭐가 가짜뉴스임?
BEST 2 김영하  
한수원에서 발표한 내용이 모호했는데 언론들이 입맛대로 해석해서 기사쓴거 아니었나?
BEST 3 멧돌  
[@18색크] 배댓이 뭔 대단한거라고 추천 3개만 찍혀도 베댓되는구만 양념당했다란다.
14 Comments
존래이크리티컬 2018.07.24 12:45  
오보도 아니고 그냥 가짜뉴스 맞잖아.

럭키포인트 104 개이득

김영하 2018.07.24 12:46  
한수원에서 발표한 내용이 모호했는데 언론들이 입맛대로 해석해서 기사쓴거 아니었나?

럭키포인트 179 개이득

두려움과떨림 2018.07.24 14:10  
[@김영하] 한수원이 욕쳐먹어겠네.. 이게 사실이면...
오해할 소지를 만들어 놓고 오해하면 지랄하는 것들 개 싫음..........시발것들

존나 썸녀같애 시발것

럭키포인트 380 개이득

꾸찌남 2018.07.25 01:02  
[@김영하] 개돼지들 집결 시킬려고 선동질하려는걸 언론이 빨아준거지
한수원도 삼성처럼 광고로 갑질 존나 잘함.

럭키포인트 318 개이득

멧돌 2018.07.24 12:56  
원전 멈춘적도 없는데 탈원전한다고 가동중단한 원전 뒤늦게 운행했다 라고 썼는데
그런게 가짜뉴스지 뭐가 가짜뉴스임?

럭키포인트 437 개이득

케찹머겅 2018.07.24 13:09  
뭐냐 이글?

댓글 세개 있는데 다 베댓이여..;

럭키포인트 453 개이득

18색크 2018.07.24 13:10  
[@케찹머겅] 양념당했나봐;;;;

럭키포인트 210 개이득

멧돌 2018.07.24 13:14  
[@18색크] 배댓이 뭔 대단한거라고 추천 3개만 찍혀도 베댓되는구만 양념당했다란다.
언덕성큰 2018.07.24 13:24  
맞는말하는데는 귀신같이 안옴 버러지들ㅋㅋ

럭키포인트 238 개이득

까우링 2018.07.24 14:19  
관련기사보면 한수원에서 일부러 조작뉴스 뿌렸다는 내용이 있어  정부흔들어서 지들 이득보려고 일부러 뿌린걸로 추정된다는 내용도 같이 있으니 한번 읽어보는것도 좋을듯

럭키포인트 427 개이득

아주레 2018.07.24 14:33  
딴건몰라도 탈원전은 좀 아닌듯.....
기름나라들도 원전설치하는판에

럭키포인트 262 개이득

심심이 2018.07.24 15:00  
경북 냄새좀 안나게해라

럭키포인트 440 개이득

오태식이 2018.07.24 18:02  
애시당초 원전 중단한 적도 없고
중단한적이 없우니 재가동한적도 없고
원전 줄이는건 2030년 이후 얘기이고 그 전까지는 22개에서 28개까지 늘리는중임
진짜 병신같은 가짜뉴스인데 베충이들 이거보고 신나서 까더라 ㅋㅋ

럭키포인트 265 개이득

광광 2018.07.24 18:35  
탈원전은 반대지만..다른 기사에선 원전 중단한 적 없다던데 뭐가 가짜냐

럭키포인트 71 개이득

제목