홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
슈퍼픽스 2022.10.12 13:15  
4천원인데 무조건 먹을듯 ㅋㅋ
미역국이랑 김치 맛있어보인당

럭키포인트 11,881 개이득

32세무직모쏠 2022.10.12 13:20  
저거 부침개임? 전 불

럭키포인트 23,084 개이득

서른열살 2022.10.12 13:42  
[@32세무직모쏠] 고추장부침개 인듯?

럭키포인트 9,792 개이득

열무압지 2022.10.12 13:21  
저게4천원이면 그냥 도시락먹겟다

럭키포인트 10,364 개이득

유주 2022.10.12 13:24  
애매하네

럭키포인트 25,591 개이득

주사파 2022.10.12 13:25  
극탄수식단이네... 단백질이 너무 부족하지 안나여

럭키포인트 1,421 개이득

Hoxy 2022.10.12 13:30  
저거 보단 편의점 도시락 추천

럭키포인트 5,512 개이득

DragonGirl 2022.10.12 13:31  
뭐먹으라는거임

럭키포인트 705 개이득

우씌 2022.10.12 13:34  
난 불호

럭키포인트 19,586 개이득

더이상참지못하겠다 2022.10.12 13:53  
가격은 싼데 반찬 구성은 별로네
걍 딱 4천원 짜리인듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 614 개이득

PPAP 2022.10.12 13:56  
딱 4천원에 편의점 도시락 살수있나요?

럭키포인트 7,523 개이득

귤이좋아요 2022.10.12 20:17  
[@PPAP] 도시락+음료 가능하지않나요?

럭키포인트 14,801 개이득

PPAP 2022.10.13 10:49  
[@귤이좋아요] 저도 딱 4천원으로 점심한끼 해결해야해서 이것저것 찾아보는데 편의점 도시락이 4천원 아래인건 본적이 없어서요. 요즘은 랭킹닭컴 다이어트도시락 사다가 먹는중..
귤이좋아요 2022.10.13 15:51  
[@PPAP] 편의점도시락 안쳐다본지 오래되서.. ㅎ      엄청 비싸졌네요
벼락오바마 2022.10.12 14:45  
일반 식당이면 모르겠는데 구내식당에서 저 상태가 4천원이면 문제 있지

럭키포인트 21,595 개이득

오해원 2022.10.12 14:52  
반찬도 탄수화물이네..

럭키포인트 21,824 개이득

지쟈스 2022.10.12 15:07  
회사 지원 없는 구내식당인가 보네요? 원가 2500원 정도로 보이네.

럭키포인트 6,423 개이득

PrtdZ 2022.10.12 16:53  
우리는 식대 8천몇백원 준다는데..
그중에 3,5000원만 식재료비고 나머지는 관리비(인건비 포함)라고 함..
일주일에 2~3번은 맛대가리 없어서 맨날 ㅅㅂㅅㅂ 하는데...저것보다는 나음.

럭키포인트 22,123 개이득

Syscop 2022.10.12 19:33  
한 두가지 더있었으면 호인데..
애매하네

럭키포인트 6,908 개이득

Thor 2022.10.12 19:56  
삼천원 이면 딱 이것네

럭키포인트 26,912 개이득

제목