홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고이즈미  
백신 부작용이 솔직히 무서워서 얀센1회 맞고 안맞았는데 같이다니는 친구들 두명빼고 다걸렸는데 여태안걸림 운이좋았겠지만 걸려도 백신안맞은건 후회안할듯
6 Comments
고이즈미 2022.03.27 16:01  
백신 부작용이 솔직히 무서워서 얀센1회 맞고 안맞았는데 같이다니는 친구들 두명빼고 다걸렸는데 여태안걸림 운이좋았겠지만 걸려도 백신안맞은건 후회안할듯

럭키포인트 473 개이득

임창정 2022.03.27 19:09  
[@고이즈미] 나는 얀센 맞고 모더나 맞음. 맞기 싫었지만, 나라에서 불이익 준다고 엄포 놓고 직업 특성상 사람도 많이 만나야해서 맞았는데 불이익도 없고 맞아도 이렇게 많이 걸리는거 보면 왜 맞았나 싶기도함

럭키포인트 10,354 개이득

신크말치 2022.03.28 00:17  
[@고이즈미] 저는 아예 안맞았음. 그 대신 방역 지킬거 다 지켰음. 밥도 김밥 한줄 사다가 차에서 먹고 밖에서 마스크 안 벗으려고 최대한 노력함. 그래서 지금껏 안 걸림. 양성 나온 동생하고 전날 찜닭도 같이 먹었는데 안 걸림ㅋㅋ 안 맞길 잘 했다는 생각뿐임.

럭키포인트 15,293 개이득

더이상참지못하겠다 2022.03.27 18:11  
백신 맞아도 코로나 걸리면 아픈건 똑같더만
백신 여태 1차도 안맞은 형이 있는데
3일인가 아프더니
순식간에 다 나음

럭키포인트 7,686 개이득

뷰티마스터 2022.03.27 21:02  
현대 의학이 신은 아니니 ㅠㅠ

럭키포인트 5,652 개이득

레트랑제 2022.03.28 02:36  
정부 보상체계는 문제가 맞고