홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 털언니  
졸라고독하구만
BEST 2 LUSH  
[@삼겹살마시쪙] 저 정도 상하관계에서 거절이 쉬울거 같냐? 너처럼 생각하는 놈들이 많으니깐 쟤들이 미투를 하는거다
20 Comments
대통령 2018.03.05 21:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 391 개이득

날아라슈퍼보징 2018.03.05 21:42  
충남의 아들이 지네~

럭키포인트 312 개이득

맹구 2018.03.05 21:47  
[@날아라슈퍼보징] ㅎㅇ 한남

럭키포인트 711 개이득

존래이크리티컬 2018.03.05 21:44  
난 합의떡이다.  -안지사-

럭키포인트 748 개이득

빅토리형 2018.03.05 21:49  
차기대권후보가 훅가네..

럭키포인트 668 개이득

REVIVAL 2018.03.05 21:58  
ㅠㅠ

럭키포인트 390 개이득

꾸찌남 2018.03.05 22:03  
불륜은 쿨?하니 인정했더라 ㅋㅋㅋㅋ
불륜도 합의서를 써야할 시대가 도래한거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 348 개이득

딜교장인 2018.03.05 22:03  
이야 정운찬도 여자땜에 훅가더니
이번엔 안희정이냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29 개이득

미래소년코난 2018.03.05 22:03  
자살하러 갔나보네...

럭키포인트 693 개이득

개집네임드 2018.03.05 22:03  
정치적 타격이 클 텐데.. 치졸하게 구라치는 것보다는
불륜이든 성폭행이든 인정하긴했네

럭키포인트 474 개이득

포돌이 2018.03.05 22:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋ짱구 겁나 굴리고 있겠네

럭키포인트 313 개이득

털언니 2018.03.05 22:14  
졸라고독하구만

럭키포인트 296 개이득

젖문가 2018.03.05 22:18  
[@털언니] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 148 개이득

삼겹살마시쪙 2018.03.05 22:28  
내생각엔 합의하에 한거같은데..
안희정은 함 하자 제안했고 여비서는 야망에 오케이했고
끝인거같은데

럭키포인트 397 개이득

LUSH 2018.03.05 23:15  
[@삼겹살마시쪙] 저 정도 상하관계에서 거절이 쉬울거 같냐? 너처럼 생각하는 놈들이 많으니깐 쟤들이 미투를 하는거다

럭키포인트 99 개이득

웅덩 2018.03.06 01:15  
[@삼겹살마시쪙] 와오... 미안한데 형 병신이야?
야망에 오케이 했으면 유력한 대선후보를 왜찔러

럭키포인트 691 개이득

삼겹살마시쪙 2018.03.06 08:33  
[@웅덩] 나가리됐나보지 ㅅㅂ
공무원 2018.03.05 23:00  
내일출근하겠지뭐 ㄱㄹㅋㄱ

럭키포인트 60 개이득

오늘은 2018.03.05 23:56  
안녕~

럭키포인트 325 개이득

NIKE 2018.03.06 07:14  
잘가