홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 낮왕  
개집에서 까이는거 보니
대성공 할듯
BEST 2 알파고  
자궁경부 에디션
21 Comments
한번더해요 2019.10.08 13:16  
그 여자들 자위기구 새티스파이어인가 그거닮음

럭키포인트 2,724 개이득

김냥꾼 2019.10.08 13:17  
[@한번더해요] 그러고보니 잘 빨게 생겼네

럭키포인트 229 개이득

돌연사망 2019.10.08 13:20  
[@한번더해요] 원래 독일에서 치료목적으로 만들어졌으나 지금은 자위기구로 주로 사용되고 있는 우머나이져 말씀하시는듯!

럭키포인트 3,959 개이득

한번더해요 2019.10.08 13:21  
[@돌연사망] 아 마즘 클리 흡입한다음에 진동넣는거
ㄹㅇ 여자들 눈 뒤집어져서 흰자보이더라 그거 쓰면
아헤가오가 뭔지 실제로 볼 수 있음
시인과춘장 2019.10.08 13:48  
[@한번더해요] 야동에서봤어???

럭키포인트 2,555 개이득

한번더해요 2019.10.08 13:59  
[@시인과춘장] ㄴㄴ 여친 가지고있길래 써봄
근데 걘 새티라고 부르던 것 같던데
시인과춘장 2019.10.08 14:31  
[@한번더해요] 새티 좋다던데.....
한번더해요 2019.10.08 14:32  
[@시인과춘장] ㄹㅇ 무슨 야애니나 망가에서나 볼법한 눈돌아가는거 실제로 볼 수 있다 써봐라
시인과춘장 2019.10.08 14:34  
[@한번더해요] 웅 ㅋㅋ 사러가야게땅 ㅋㅋ 고마웡
데미언릴라드 2019.10.08 13:18  
커널인데 뭔가 애매한 커널이다

럭키포인트 4,669 개이득

와칸다포에버 2019.10.08 13:18  
샤오미스럽네

럭키포인트 1,923 개이득

알파고 2019.10.08 13:19  
자궁경부 에디션

럭키포인트 72 개이득

한번더해요 2019.10.08 13:22  
[@알파고] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Cervix penetration
오구라유나 2019.10.08 13:21  
파워비츠프로 사길 잘한듯

럭키포인트 2,635 개이득

낮왕 2019.10.08 13:23  
개집에서 까이는거 보니
대성공 할듯

럭키포인트 416 개이득

RRL­ 2019.10.08 13:25  
[@낮왕] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,352 개이득

앙탈 2019.10.08 13:32  
[@낮왕] ㄹㅇ

럭키포인트 4,540 개이득

키썸 2019.10.08 13:44  
[@낮왕] 그냥 애플이라 감성단분들 때문에 대성공임

럭키포인트 20 개이득

홍구님 2019.10.08 13:40  
마지막껀 올리브같네 ㅎㅎ

럭키포인트 2,393 개이득

스테픈커리 2019.10.08 13:57  
커널은 별로.. 아 커널 난 별론데

럭키포인트 644 개이득

썸퍼 2019.10.08 14:46  
난 살의향있음 지금쓰는 qcy 밖소리가 전혀 안들림 이어팟은 좀 흘러내리고

럭키포인트 52 개이득

제목