홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
홍구님 2019.10.03 11:19  
전역해야것네 ㅎㅎ

럭키포인트 21,006 개이득

가로 2019.10.03 11:20  
소령 상사탓으로 돌리거 쏙 빠지겠지

럭키포인트 12,950 개이득

오구라유나 2019.10.03 11:20  
ㅋㅋㅋㅋ 군머 수준

럭키포인트 2,916 개이득

제로 2019.10.03 11:25  
핸드폰 순기능이네ㅎㅎ
근데 어느정도 부조리도 재밌던데
다들 야외 작업 시킬때 열외해서 관사 짐 옮기는거 잠깐 일해주고 쉬다가 힘든척 눈치보면서 들어가고 ㅎㅎ

럭키포인트 22,492 개이득

크로스 2019.10.03 12:03  
[@제로] 짜장면도 시켜주시고 음료수 무한으로주시고 일도 어렵지도 않고 좋았는데  저런일 있으면 서로들 할려고 줄섰는데

럭키포인트 10,916 개이득

갤럭시S10 2019.10.03 11:28  
자 가라 ^^

럭키포인트 6,844 개이득

우르오스 2019.10.03 11:29  
나도 군생활때 여단장 온다고 이삿짐 다들고 관사 옮기고 그랬는데 여단장 부인이 와서 티비 들고 가고 있으니까
옆에서 죤나 떽떽 거리면서 비싼거라고 지랄거리던거 생각나네

럭키포인트 28,384 개이득

카이리어빙 2019.10.03 11:37  
계룡대에서 소령이 저럴수있음??  관사에 자기보다 높은사람 널렸을텐데ㅋㅋ 아니면 원래 저쪽군인들은 당연시하던건가
병사가 폰으로 말한듯

럭키포인트 26,327 개이득

로야스 2019.10.03 11:42  
[@카이리어빙] 나 대대장이 소령이였고 대대급 부대였는데 소령이 단 한번도 개인적인 부탁 하는거 못봄.... 그래서 당연한지 알았는데
사모님이 좋은 분이였음. 소령은 별로

럭키포인트 15,746 개이득

나미춘장 2019.10.03 11:39  
아직도 저러내

럭키포인트 11,486 개이득

머라는거야 2019.10.03 11:53  
라떼는 저게 당연한거였는데 인식이 ㅂㅏ뀌고 sns발달하니 이런 순기능이 있어서 좋네 저런 착취는 뿌리뽑아야함

럭키포인트 18,481 개이득

서울시장 2019.10.03 11:54  
라떼도 주말에 소대장 관사 청소하러 간 적 있었는데 치킨 사줘서 봐줌

럭키포인트 18,746 개이득

슬기 2019.10.03 12:17  
계룡대에서 소령이.저랫다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 널린게.대령인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,430 개이득

광광 2019.10.03 12:24  
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋ

럭키포인트 7,812 개이득

오리오리 2019.10.03 12:28  
계룡대에서 짬 안되는 소령찌끄래기라 걸린듯

럭키포인트 9,612 개이득

볼타는댕댕 2019.10.03 12:29  
저런거 비일비재하지않나 ㅋㅋ

럭키포인트 17,367 개이득

제목