홈 > 유머 > 유머
유머

노브랜드 혜자상품

소희 22 5009 4 0

Best Comment

BEST 1 네그거맞아요  
낭낭이라는 단어 극혐
22 Comments
쉭쉭 2019.09.06 10:38  
[@네그거맞아요] ㅋㅋㅋ개극혐 ㅇㅈ

럭키포인트 5,590 개이득

네그거맞아요 2019.09.06 10:01  
낭낭이라는 단어 극혐

럭키포인트 12,894 개이득

스크린 2019.09.06 10:06  
[@네그거맞아요] 핵공감 개씹극혐

럭키포인트 12,018 개이득

Youtube 2019.09.06 10:22  
[@네그거맞아요] 왱낭낭항겡싫엉?

럭키포인트 18,182 개이득

벤츠 2019.09.06 11:03  
[@네그거맞아요] 아이랑 먹을거니까 양 좀 낭낭하게 주세요^^

럭키포인트 11,011 개이득

qwnkjenqwkjen 2019.09.06 11:24  
[@네그거맞아요] 인스타나 인터넷에 음식 소개글에 의성어 때려쳐박은거보면 되려 거부감 듬...

물건 하나 표현하는데 ㅈㄴ 쑤셔 넣어놔 쳐울지를 않나 혜자 난발하지 않나

말투도 무슨 vj 특공대 나레이션 마냥 뭐뭐 있다고,어서가서 먹어보쨩! 단어들도 그렇고 맞춤법도 그렇고

럭키포인트 4,212 개이득

꽐라센도 2019.09.06 11:28  
[@qwnkjenqwkjen] 나도 이거 극공감. 소개에 인공감미료 드럽게 많이 쳐놓아서 오히려 거부감듬
꽐라센도 2019.09.06 10:01  
자취생으로 살아남으려면 저런것들부터 안먹는게 좋을거같은데

럭키포인트 6,161 개이득

센서점검필요 2019.09.06 10:03  
닭꼬치는 없어서 못 판다며

럭키포인트 14,549 개이득

안알랴쥼 2019.09.06 10:06  
노브랜드는 뭘먹어도 노맛이더라 내입맛엔 안맞는듯

럭키포인트 9,887 개이득

센서점검필요 2019.09.06 10:09  
[@안알랴쥼] 걍 딱 가격만큼 하는 거 같음.
카탈람 2019.09.06 10:11  
캠핑가서 닭꼬치 숯불에 구우면 진짜 맛있슴

럭키포인트 13,054 개이득

opggvtuccw 2019.09.06 10:13  
혜자 맞음?

럭키포인트 9,806 개이득

ajsjdj154 2019.09.06 10:16  
ㅇㄷ

럭키포인트 11,779 개이득

데미언릴라드 2019.09.06 10:36  
닭꼬치 맛있음
칠리새우는 너무 달았음
초콜릿은 싼데 질도 좋음
추가로 대패삼겹 대패목살은 인간사료
김치볶음밥 김치찌개 팔도비빔면과 궁합이 너무 좋음

럭키포인트 4,741 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.09.06 11:11  
닭꼬치 ㅇㅈ

럭키포인트 14,363 개이득

skyline 2019.09.06 11:11  
ㅇㄷ

럭키포인트 17,356 개이득

우리말지낌이 2019.09.06 11:15  
1번 너무달아요

럭키포인트 9,885 개이득

홍구님 2019.09.06 11:39  
곱창이랑 초콜렛만 먹어봤는데 둘다 인정.

럭키포인트 11,582 개이득

건물 2019.09.06 11:42  
닭꼬치 글램핑 가서 먹어봤는데 구워먹으면 굿

럭키포인트 6,233 개이득

등태평양 2019.09.06 11:42  
안돼 bo지말자

럭키포인트 17,324 개이득

참이슬 2019.09.06 15:23  
1번은진짜다

럭키포인트 6,613 개이득

제목