홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 피도눈물도없는놈  
도오오오오온나 무서움 내가 공포영화전문간데 기담이 내가 태어나서 본 영화중에 가장 잘만들고 무서운 공포영화ㅡㅡ
14 Comments
우울 2019.04.07 00:29  
이 장면 기억이 안나넹

럭키포인트 4,525 개이득

kmin9102 2019.04.07 00:30  
뭔말이여

럭키포인트 3,697 개이득

크리스마스 2019.04.07 00:32  
기담 엄마귀신이 내가 본 한국 영화 귀신중에서는 제일 무서움

럭키포인트 1,565 개이득

게짚왕 2019.04.07 00:37  
기담 무섭지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 82 개이득

피도눈물도없는놈 2019.04.07 00:41  
도오오오오온나 무서움 내가 공포영화전문간데 기담이 내가 태어나서 본 영화중에 가장 잘만들고 무서운 공포영화ㅡㅡ

럭키포인트 1,639 개이득

베지터v 2019.04.07 02:43  
[@피도눈물도없는놈] 오 저도 공포영화 좋아하는데
한번 봐야겠네요 .... 살아 돌아오겠음

럭키포인트 5,354 개이득

피도눈물도없는놈 2019.04.07 02:52  
[@베지터v] 근데 막 시작하자마자 몰아치는 공포영화좋아하면 별로일수도.. 나는 좀 스토리도있고개연성이잇어야좋아해서 딱 맞앗음.. 소리랑 갑자기 얼굴 들이대서 놀래키는건 공포영화가아니라 그냥 쓰레기영화라고생각함...갑자기 얼굴들이밀면 귀신이아니라 문재인얼굴이어도 놀랄듯
베지터v 2019.04.07 02:53  
[@피도눈물도없는놈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고하고 보겠습니다
저도 서양식 공포보다는 동양식 공포를 좋아해서요
댓글보니.. 다들 "엄마귀신" 이야기로 난리던데... 두렵네요
바다 2019.04.07 09:14  
[@피도눈물도없는놈] 와 나랑 똑같은 생각이시네ㅋㅋ
나도 놀래키는건 공포가 아니라고 생각하는데
영화 봐야겠다ㅋ

럭키포인트 4,751 개이득

험프리 2019.04.07 03:26  
[@피도눈물도없는놈] 서양 공포영화 중에 "유전" 보셨나요?
저도 깜짝깜짝 놀래키는 수녀나 애나벨 같은 공포영화보다 스토리랑 분위기로 빠져드는 걸 좋아해서.
유전 평이 좋던데 궁금해서요

럭키포인트 2,161 개이득

피도눈물도없는놈 2019.04.07 10:49  
[@험프리] 태국 공포영화도 다봣는데 유전은 못봣네요얼른 봐볼게요 ㅋㅋㅋ
네이마르 2019.04.07 11:38  
[@피도눈물도없는놈] 셔터 무섭던뎅

럭키포인트 6,174 개이득

피도눈물도없는놈 2019.04.07 12:12  
[@네이마르] 재밋게봣던기억이
드뷔시 2019.04.07 14:10  
[@피도눈물도없는놈] 한국 일본 공포영화 추천좀ㅋㅋㅋㅋ진심 기담밖에 생각안남

럭키포인트 6,814 개이득

제목