홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
낫띵이즈트루 2019.05.17 08:31  
후... 니넨 이런거 하지마라
아다들 나보다 꼴초구나

럭키포인트 10,162 개이득

최강한화 2019.05.17 08:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,939 개이득

당연한말만하기 2019.05.17 08:43  
모쏠들 폐 정기검진 받아봐라
지금 연애가 중요하냐? 건강부터 챙겨라

럭키포인트 18,800 개이득

마지노 2019.05.17 08:56  
개집러들 다들 강제 꼴초였자너~ ㅋㅋ

럭키포인트 13,134 개이득

하느님 2019.05.17 12:52  
[@탱탱동] 개인적으로  한쪽이 초기에 설렘을 요구하고 변했다 왜이러냐 말 하면 권태기 시작되는듯
하느님 2019.05.17 09:03  
이제 외롭고싶다
여친이랑 권태기라...

럭키포인트 14,923 개이득

뿝빠바 2019.05.17 09:09  
[@하느님] 헤어져라

럭키포인트 19,910 개이득

하느님 2019.05.17 09:21  
[@뿝빠바] 헤어지자고 세번 말했는데
집앞에서 울고불고 몇시간이고 기다린다
전화기를 꺼놔도
부재중만 오십통이다
무섭다ㅜㅜ
뿝빠바 2019.05.17 09:24  
[@하느님] 실례지만 그분의 첫 남자이십니까? 그럼 집착이 좀 있을듯 싶네요 화이팅 ㅋㅋ
탱탱동 2019.05.17 10:47  
[@하느님] 나 지금 한 200일쯤 됐는데 권태기 언제쯤 옴?

럭키포인트 8,934 개이득

메르카토르 2019.05.17 10:55  
[@탱탱동] 사람마다 달라
난 2-3년을 사귀어도 항상 설레고 보고싶은 마음이 들어서
권태기라는걸 이해 잘 못함

럭키포인트 10,681 개이득

트롤킹 2019.05.17 09:04  
개집형들은 항상 솔로여서 외로움이란걸 모르잖아?

럭키포인트 12,011 개이득

센서점검필요 2019.05.17 09:33  
[@트롤킹] 근데 진짜 그래서 모름.

럭키포인트 18,778 개이득

제로 2019.05.17 09:35  
[@센서점검필요] 그래 모르지 몸은 망가지고있는데...모르지 ㅠㅠ

럭키포인트 5,197 개이득

미국 2019.05.17 10:30  
담배도 안피고 외롭지도 않으니까 오래살겠다.

럭키포인트 14,516 개이득

제목