홈 > 유머 > 유머
유머
6 Comments
LACOSTE 2019.05.17 01:00  
철진이 ㅅㄲ 빠따로 엉댕이 터질 때까지 후려쳐야 사람되는데 어휴

럭키포인트 1,217 개이득

꿈꾼 2019.05.17 19:28  
[@LACOSTE] 철진이가 비추눌렀니?

럭키포인트 10,632 개이득

우넘 2019.05.17 02:02  
ㅋㅋ철진이가 ㅋㅋㅋ마동석같은 사람한테 맞아본적이 없구만 ㅋㅋ

럭키포인트 6,902 개이득

주짓수가터벨트 2019.05.17 05:23  
친한 여동생도 중3들 영상제작 가르치는 알바중인데 애들 가관이래
얘랑 키스 해보세요 ㅇㅈㄹ하고
수업 끝나고 대뜸 자기 바쁘니깐 뒷정리랑 컴터 전원 좀 꺼주세요 하고 나갈려고 하길래
동생이 나는 가르치러 온 사람이지 너의 뒷처리 하러 온 사람 아니니 니가 끄고 정리해라 했더니 피식 웃더니 손으로 어깨 밀면서 당당히 나가드란다.
예전엔 지나치게 패서 문제였는데
이제는 아예 신경을 안쓰니 먼 미래가 걱정됨

럭키포인트 2,283 개이득

네온 2019.05.17 10:49  
집에서 뚜디려 패고 그걸로 부족하면 정신교육 요양소를 보내버려야됨

럭키포인트 1,171 개이득

센서점검필요 2019.05.17 11:00  
부모가 문제임.

럭키포인트 7,571 개이득

제목