홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
요로롱 2019.05.17 00:46  
애를 얼마나 잡으려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,161 개이득

코넷 2019.05.17 00:46  
1번은 군생활할때는 공감안되지만 예비군훈련갈때는 100퍼 공감됨. 야상이라도 큰거받아라..

그래야지 벨트 안잠기는거 숨기지

럭키포인트 1,825 개이득

갓지효 2019.05.17 00:48  
Https 뚫는법이나 배워가라

럭키포인트 1,832 개이득

나성범 2019.05.17 00:48  
호 안에 수류탄으로 구호 바뀜

럭키포인트 18,438 개이득

시바예드 2019.05.17 00:54  
a급바지는 넉넉한걸로 전역하면 안 맞음

럭키포인트 5,660 개이득

LACOSTE 2019.05.17 00:57  
우리 친구들 군생활 너무 마니 알고가서 재미없는거 아녀? ㅠㅠ

럭키포인트 881 개이득

무섭다 2019.05.17 02:59  
정성들였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서만든거냐

럭키포인트 6,297 개이득

어리석었다 2019.05.17 03:47  
1번은 정상 아닌가
내복이랑 깔깔이 땜에 전투복,야상 한치수 큰거 받았는데

럭키포인트 1,452 개이득

비쥬레이 2019.05.17 05:53  
난 1번은 인정 군대가기전에 56키로였는데 군대서 73키로까지 살이 쪄서 전투복이 안맞았음 ;;

럭키포인트 3,136 개이득

개짋왕 2019.05.17 08:31  
[@비쥬레이] 나랑 완전 똑같네

럭키포인트 1,638 개이득

엉덩이 2019.05.17 12:27  
[@비쥬레이] 헛 나는 59엿는게 훈련소동안 74찍고 64로 전역햇는데

럭키포인트 6,798 개이득

비쥬레이 2019.05.17 12:51  
[@엉덩이] ㅋㅋㅋ 병장 돼면 맨날 냉동만 먹다 살빠짐 ㅋㅋㅋ
강백호 2019.05.17 08:40  
필독

럭키포인트 16,066 개이득

녹색괴물둘리 2019.05.17 08:54  
이거 만든새끼 악마냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,535 개이득

심리왕 2019.05.17 12:06  
공병 시발!!

럭키포인트 8,334 개이득

분할로 2019.05.17 12:08  
응? 하면서 1번 다시 봤네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,948 개이득

가을방학 2019.05.17 13:30  
대학내일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시불

탄피 가격 존나뛰었네

럭키포인트 14,240 개이득

두리선생 2019.05.17 15:15  
왜인지 피식해버렸다

럭키포인트 3,414 개이득

아마레인 2019.05.17 15:18  
본인보다 나이어린 선임한텐 반말해도 괜찮음.

럭키포인트 4,690 개이득

jamam 2019.05.17 16:45  
야상은 큰게 좋던데

럭키포인트 14,850 개이득

마이클캐릭 2019.05.17 16:50  
사단장님도 아저씨자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,474 개이득

제목