홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 나꼬나꼬  
육개장은 그나마 낫지.... 쌀국수 먹으면 기약이 없다
27 Comments
한석봉 2019.05.14 18:35  
인생라면

럭키포인트 987 개이득

차율무 2019.05.14 18:36  
뿔려먹는 컵라면

럭키포인트 723 개이득

나꼬나꼬 2019.05.14 18:37  
육개장은 그나마 낫지.... 쌀국수 먹으면 기약이 없다

럭키포인트 2,634 개이득

재미있게놀아요 2019.05.14 18:56  
[@나꼬나꼬] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌉인정

럭키포인트 1,482 개이득

김영하 2019.05.14 18:37  
나트륨 십꿀맛;

럭키포인트 2,595 개이득

천우희 2019.05.14 18:39  
육개장이라 다행

럭키포인트 236 개이득

신돈 2019.05.14 18:39  
저때가 젤 맛있는 라면ㅋㅋ

럭키포인트 229 개이득

당연한말만하기 2019.05.14 18:39  
먹어본 라면중에서 저때먹은 육개장이 제일 맛있었다

럭키포인트 2,097 개이득

엠봉엄서 2019.05.14 18:39  
그래도 맛남ㅋㅋㅋ

럭키포인트 626 개이득

안지영 2019.05.14 18:41  
안익어도 존맛

럭키포인트 949 개이득

너굴맨 2019.05.14 18:46  
생각해보니까 살면서 먹었던 그 어떤 라면보다 면 다 풀리지도 않았던 저때가 젤 맛있었던것같네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 358 개이득

유부녀다이스키 2019.05.14 18:47  
요즘 육개장 짜졋어

럭키포인트 845 개이득

조로지방 2019.05.14 18:48  
그래도 개맛있게 흡입함

럭키포인트 1,945 개이득

홍구님 2019.05.14 19:00  
맛있었지

럭키포인트 909 개이득

parade 2019.05.14 19:01  
그 미지근한 육개장이 진짜 조오오오온나 맛있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,467 개이득

니식 2019.05.14 19:02  
그냥 제대로 뜨거운물 넣은라면이 더맛있음

럭키포인트 2,821 개이득

나영 2019.05.14 19:06  
진짜 가장 맛있었지 ..

럭키포인트 1,745 개이득

일렉잌 2019.05.14 19:13  
훈련소때는 인생컵라면 자대와서는 닭죽 줬는데 진짜 인생죽이였음

럭키포인트 1,190 개이득

메틴 2019.05.14 20:59  
ㄲㅁ

럭키포인트 2,812 개이득

황제폐하 2019.05.14 21:11  
군대를 가밨어야 알지..
뭐 놀러가는대야?ㅇㅅㅇ

럭키포인트 103 개이득

오백원 2019.05.14 21:48  
늦게 받을수록 물부은 과자를 먹는 기분이지만 ㅈㄴ 맛있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,147 개이득

SKYFALL 2019.05.14 21:50  
쌀국수는 존나 존버해도 안익어서 한입먹고 버림

럭키포인트 2,619 개이득

hoho22 2019.05.14 22:59  
미지근한 물때문에 처음 그 형태 그대로를 젓가락으로 억지로 풀어헤친다음 먹는데 맛있더라..ㅋ

럭키포인트 2,847 개이득

젠틀맨 2019.05.14 23:47  
뿌셔뿌셔

럭키포인트 2,358 개이득

에이치에스엠 2019.05.14 23:55  
대휴식때 존맛임.... 약간 겉에는 물먹었는데 안에는 아삭아삭...

럭키포인트 1,189 개이득

진군의무병 2019.05.15 04:04  
3일 밤샘훈련하고 라면준다길래 와 ㅅㅂ! 이러고있었는데 나가사끼 나오고 꼬무룩햇던 기억난다

럭키포인트 1,599 개이득

캔디효정 2019.05.15 08:04  
라면보다는 쌀국수가 더 맛있던데  물론 뜨거운물 ㅎ

럭키포인트 1,114 개이득

제목