홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 첼시  
한국인 득점왕이라니.. 해축보면서 상상도 안해봤던건데 ㄸ
BEST 2 쏘니  
그저 빛
BEST 3 Hoxy  
14 Comments
Durant 2022.05.23 02:15  

럭키포인트 27,474 개이득

첼시 2022.05.23 02:18  
한국인 득점왕이라니.. 해축보면서 상상도 안해봤던건데 ㄸ

럭키포인트 23,559 개이득

광수야 2022.05.23 02:21  
[@첼시] 그러니깐요...

럭키포인트 9,903 개이득

nuohibjld 2022.05.23 02:29  
[@첼시] 이제곧 뤼디거 오피셜 뜨겠네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 5,446 개이득

쏘니 2022.05.23 02:19  
그저 빛

럭키포인트 16,212 개이득

몸살 2022.05.23 02:33  
[@쏘니] 축하해요

럭키포인트 2,292 개이득

한소희 2022.05.23 02:23  
저번달 까지만해도 1도 예상 못했는데 이걸 해버리네 ㄷㄷ

럭키포인트 8,804 개이득

인마 2022.05.23 02:31  
너무 멋있고!

럭키포인트 4,764 개이득

Hoxy 2022.05.23 02:40  

럭키포인트 21,208 개이득

Diablo 2022.05.23 02:43  
PK없이 단독득점왕이었으면 더 지렸겠지만

그래도 대단해 멋져!

럭키포인트 19,606 개이득

이상한보통사람 2022.05.23 03:10  
웹소설도 이렇게 쓰면 ㅈㄹ말라고 할텐데 이걸 진짜 하네 ..

럭키포인트 20,118 개이득

루랑단 2022.05.23 03:11  
ㅋㅋㅋㅋ어이가 없다

Epl득점왕에 푸스카스를에 수상한 한국인이있다??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과거 사람, 미래 사람 다 못 믿을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,655 개이득

아이유집합소 2022.05.23 04:13  
왜 꿈에서 안깨는거지? 이거 진짜야...?

럭키포인트 23,766 개이득

게집아이 2022.05.23 05:25  
살라 그와중에 따라와서 쫄리면서 봤네

럭키포인트 25,640 개이득

제목