홈 > 유머 > 유머
유머
25 Comments
바람이차다 2018.07.01 12:04  
욕나온다...............

럭키포인트 459 개이득

벤츠 2018.07.01 12:05  
이것만 봐서는 충분히 사고 안날수도있었을것같긴한데.. 어쩃든 회장님 운전 줘까치 하시네

럭키포인트 227 개이득

캐롬 2018.07.01 12:05  
8:2나올듯

럭키포인트 210 개이득

tlqkfsusdl 2018.07.01 12:08  
직진차로네요. 100프로 나옵니다.

럭키포인트 425 개이득

고슴도치 2018.07.01 13:15  
[@tlqkfsusdl] 100퍼안나올듯

럭키포인트 334 개이득

클로킹레이스 2018.07.01 13:25  
[@tlqkfsusdl] 그니까 직진차로에서 초록불인데 왜 멈추냐고
뒤차가 8정도 나올듯

럭키포인트 19 개이득

체다만두 2018.07.01 12:11  
엄 대 엄

럭키포인트 134 개이득

보라색탱크탑 2018.07.01 12:12  
보니까 뒷 차가 블박차를 먼저 박아서 블박차가 회장님 차 박은거 같은디

럭키포인트 47 개이득

상산조자룡 2018.07.01 12:12  
블박차가 박은게 아니고 블박 뒷차가 블박차 박고 밀려서 앞차박은듯

럭키포인트 210 개이득

니크네이므 2018.07.01 12:16  
춘천이네

럭키포인트 430 개이득

opggvtuccw 2018.07.01 12:20  
2대 0 한국 승

럭키포인트 459 개이득

디카프리오 2018.07.01 12:22  
운전좟같이하네

럭키포인트 451 개이득

헤롱이 2018.07.01 12:24  
640대560 남성팀 승리!!

럭키포인트 468 개이득

시리우스 2018.07.01 12:33  
충분히 피할수 있는 사고니까 100대0은 아니네

럭키포인트 72 개이득

설인아 2018.07.01 12:36  
왜 멈춘거지?

럭키포인트 24 개이득

우싱 2018.07.01 13:01  
[@설인아] 비보호 좌회전이라 직진 차 지나가길 기다린듯 병신...
근데 충분히 멈출수있었는데 왜 안멈췄지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 185 개이득

고슴도치 2018.07.01 13:17  
[@우싱] 차선 자체가 직진차선이어서.. 안멈춘듯 ㅋㅋ 차선변경하고 직진하겟지란생각한듯
PPAP 2018.07.01 13:44  
[@우싱] 블박차 뒤에서 박아서 밀리면서 앞차 박은것같은데??

럭키포인트 449 개이득

midlaner 2018.07.01 17:06  
[@PPAP] 이게맞네
인조인간18호 2018.07.01 12:40  
뒷차 덤탱이쓸 듯

럭키포인트 176 개이득

크로스 2018.07.01 13:07  
비슷한 사고났었는데 8:2에서 7:3 정도 나왔음.. 앞차 과실이 더큼

럭키포인트 153 개이득

막내 2018.07.01 13:43  
정당한 이유없이 직진 차로에서 멈추면 뒤에서 박은거라도 앞 차에 과실을 더 물린다는 게 팩트.

근데 저 상황은 충분히 인지하고 멈출 수 있었던 상황이라 좀 애매하긴 하다..

럭키포인트 131 개이득

이지은 2018.07.01 14:16  
[@막내] 블박차주 뒤에 추돌차량 또 있어요

3중추돌임

럭키포인트 449 개이득

멧돌 2018.07.01 14:18  
차선 변경후 파란불에 멈출 이유가 없는 상태에서 급제동걸면 앞차과실임.

럭키포인트 426 개이득

네온 2018.07.02 13:51  
블박 뒤차가 먼저 박았네

럭키포인트 294 개이득

제목