홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 rukawa  
왜 국개의원 중에 음주운전 강력 처벌법 올리는 새키가 없냐
BEST 2 레이온  
[@rukawa] 국회의원과 그 자식들도 음주운전 하거든요~
13 Comments
별품하 2022.12.27 22:34  
음주+도주+사망사고인데 판결이 어찌 될려나...?

럭키포인트 10,480 개이득

돈좀주라 2022.12.27 23:55  
[@별품하] 유족과 합의
반성과 뉘우침
어쩌구 저쩌구 주절주절
집유 마무리

럭키포인트 3,926 개이득

Privilege 2022.12.27 22:36  
술 진짜

럭키포인트 8,864 개이득

벨로스터 2022.12.27 22:36  
블박차까지 피해 인생 조졌네

럭키포인트 20,856 개이득

rukawa 2022.12.27 22:40  
왜 국개의원 중에 음주운전 강력 처벌법 올리는 새키가 없냐

럭키포인트 17,710 개이득

레이온 2022.12.27 23:42  
[@rukawa] 국회의원과 그 자식들도 음주운전 하거든요~

럭키포인트 6,896 개이득

엠봉망해서옴 2022.12.27 22:40  
음주운전하는 놈들은 재산 국가와 피해자에게 환급하고 사형때려야된다

럭키포인트 26,959 개이득

류제홍 2022.12.27 22:52  
아니 시팔 이게 말이되냐 저새키는 죽이면 안되고 존나 고문해야됨 하

럭키포인트 21,826 개이득

아이피밴 2022.12.27 23:07  
음주운전 역사가 깊은데도 절대 형량강화 안하는게 진짜

럭키포인트 23,427 개이득

김치 2022.12.27 23:20  
아니 ㅅㅂ 언제까지 음주운전 방치할건데???

럭키포인트 18,107 개이득

빵꾸똥꾸 2022.12.27 23:30  
미친

럭키포인트 22,393 개이득

건담 2022.12.28 03:17  
살인자새끼

럭키포인트 5,741 개이득

마늘사탕 2022.12.28 10:32  
우리나라도 미국처럼 죄목마다 형 + 시켜야하는데 제일 쎈거만적용시키니 법을 물로 아는거임

저 살인마는 사형 집행해여하는거아니냐 어휴

럭키포인트 19,007 개이득

제목