홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오아시스  
킹차갓무직
형회보
딱 일주일만
초등학교 교사 남편리스트

이렇게 사천왕인가
BEST 2 헐진짜로  
판사 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
판사가 개 ㅈ으로 보이나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 부정적에너지  
노처녀 여교사님의 취집을 위한 올려치기.
직장동료의 배우자가 무슨일 하는지 대체적으로 잘모름.
보통 잘 아는 경우가 같은 교사끼리 결혼 많이 함.
이쁘시면 전문직이랑 결혼하는 케이스도 많다함.
근데 이쁜 교사님들이 별로 없어서, 극히 드문 케이스.
애초에 여자 교사라서 오~오~ 하는 고연봉자들보다는
이쁘면 오~오~ 하는게 남자라서....
16 Comments
댓글유도빌런 2022.12.14 00:50  
어 그래

럭키포인트 16,332 개이득

헐진짜로 2022.12.14 00:52  
판사 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
판사가 개 ㅈ으로 보이나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,976 개이득

자취생 2022.12.14 08:28  
[@헐진짜로] 내 주변에 초등여교산데 판사랑 결혼한 누나 있음 ㅋㅋ
그 누나는 예쁘고 색기 좀 있는데 남편분 외모는 좀 모자른 감자처럼 생김

럭키포인트 28,058 개이득

늘새롭게 2022.12.14 01:01  
역겹누...

럭키포인트 310 개이득

염따 2022.12.14 01:07  
벼슬이네

럭키포인트 2,589 개이득

오아시스 2022.12.14 01:18  
킹차갓무직
형회보
딱 일주일만
초등학교 교사 남편리스트

이렇게 사천왕인가

럭키포인트 28,235 개이득

대통령 2022.12.14 01:28  
위시리스트 같은데

럭키포인트 17,287 개이득

물반고기반 2022.12.14 01:52  
진짜 저것들은 지들이 벼슬인줄 아네

럭키포인트 16,029 개이득

초등교사는 모르겠고 중등교사는 중소기업다니는 남자랑 결혼함

럭키포인트 14,115 개이득

부정적에너지 2022.12.14 07:21  
노처녀 여교사님의 취집을 위한 올려치기.
직장동료의 배우자가 무슨일 하는지 대체적으로 잘모름.
보통 잘 아는 경우가 같은 교사끼리 결혼 많이 함.
이쁘시면 전문직이랑 결혼하는 케이스도 많다함.
근데 이쁜 교사님들이 별로 없어서, 극히 드문 케이스.
애초에 여자 교사라서 오~오~ 하는 고연봉자들보다는
이쁘면 오~오~ 하는게 남자라서....

럭키포인트 17,275 개이득

불타는정력가 2022.12.14 08:04  
ㅋㅋㅋㅋ공무원은 최소 5급시작이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저중에 워라벨 제외하면 비빌만한 직업이 있긴함?

럭키포인트 26,384 개이득

우넘 2022.12.14 08:53  
초딩여교사들 진짜 저런 모지리밖에 없는거냐

럭키포인트 13,712 개이득

Thor 2022.12.14 09:13  
집사람 초등교산디 ㅋㅋ

내직업은 저기 항목에 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,475 개이득

돌돌 2022.12.14 10:43  
나 전문직이고 우리 누나는 초등교사인 데 대부분 끼리끼리 결혼함
간혹 초등 여교사가 결혼을 잘 한다?
그건 직업때문이 아니라 그냥 이뻐서 그런거임
그리고 우리 여자동기들보다 초등교사들이 이상하게 본인직업을 올려치기하는 경향이 있음ㅋ

럭키포인트 19,833 개이득

노예2호 2022.12.14 14:24  
여교사만의 문제일까ㅋㅋ
한국여자들은 지들끼리 뭔 직업이건 올려치기 기본이지 기본 2단계 이상 높은 급이라고 착각하고 살어 대부분

럭키포인트 17,217 개이득

우상 2022.12.14 15:22  
사명까지 말하는 사람 있나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,239 개이득

제목