홈 > 유머 > 유머
유머
27 Comments
피오렌티나 2018.07.07 19:40  
피해자는 겨울에도 따뜻할 듯;;

럭키포인트 222 개이득

nworm 2018.07.07 19:40  
여성 9? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 131 개이득

자취하고잘취해요 2018.07.07 19:41  
ㅂㅈ 파는 창녀들은 왜 구속하라 안하냐 논리가 ㅈ같네 진짜

럭키포인트 403 개이득

키썸 2018.07.07 19:41  
진짜.... 암

럭키포인트 250 개이득

맹호환송식 2018.07.07 19:43  
시위하는녠들중 경찰될 녀자없음 ^_^

럭키포인트 400 개이득

TouchMyTits 2018.07.07 19:44  
jtbc에서 토론회 함 열어주지 어찌나오나 존나궁금하다

럭키포인트 256 개이득

milgam88 2018.07.07 19:46  
남녀 성비 1:9로해서 데이트 폭력 당하는데 여자 경찰이 구경만하는걸 봐야 '아 개같네'라고 할듯... 범죄자 입장에서도 개이득일 듯.. 취업도 힘든데 그냥 여경 더 뽑고 그냥 여자신고자는 무조건 여경보내면...

럭키포인트 238 개이득

깜빡이좀켜라 2018.07.07 21:56  
[@milgam88] 쟤네들이 데이트 폭력이나 당할 수 있을지 의심이니까
이슬람 난민한테 두들겨 맞고 있는걸 지나가는 여경이 봤다고 치자
관전모드 여경이랑 현장에서는 어째 못하고 네이트판에서 둘이 댓글로 싸울듯 ㅋ

럭키포인트 25 개이득

피즈 2018.07.07 19:55  
제발 말같은소리를해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 180 개이득

오지구용지리구용 2018.07.07 20:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 객관적인 상황 판단 능력이 1도 없네 ㄹㅇ 전 세계 여성중에 지능 제일 낮을듯

럭키포인트 190 개이득

삼성 2018.07.07 20:10  
버지에 오버로크 치는 소리하노 시벌것듷

럭키포인트 327 개이득

루랑단 2018.07.07 20:34  
나라 망신이다...

럭키포인트 481 개이득

마시리스 2018.07.07 20:34  
1대9 되면 치안 볼만 하겠다 ㅋㅋㅋ
밤8시 이후에 밖에 못다니는 나라가 되겠지

럭키포인트 164 개이득

쮠따 2018.07.07 20:37  
쟈네들은 명찰이라도 달고 다니게 하고 싶다. 전철타면 분명 한두명 있을텐데 면상디게 궁금하네.

럭키포인트 191 개이득

정직 2018.07.07 20:40  
남자를 그렇게 싫어하면서 남자 10%는 왜넣냐 그냥
0대10으로 해
치안 볼만하겠다

럭키포인트 421 개이득

혁명 2018.07.07 20:48  
답없네

럭키포인트 134 개이득

키썸 2018.07.07 21:09  
진짜 똑똑한 여자는 저런 하찮은 일을 하지 않는다.
다스베이더 2018.07.08 01:24  
[@키썸] 한명 다녀갔다 ㅋㅋㅋㅋ메진초네

럭키포인트 275 개이득

키썸 2018.07.08 19:16  
[@다스베이더] 그게 뭔소리야

메진초는 알겠는데

누가 다녀감?
다스베이더 2018.07.08 19:31  
[@키썸] 비추 먹혔다고 댓글에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키썸 2018.07.08 20:31  
[@다스베이더] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호또 2018.07.07 21:44  
제발 그렇게하자고
그땐 난민이 문제가아니다 여자들 거슬리는짓거리하면 그시점에서 뒤지는거야
여자경찰이 뭐가무섭다고 범죄자들이 그냥 경찰까지 줘패버리고 죽일것같은데 그냥 무법도시되는거지

럭키포인트 196 개이득

김인서 2018.07.07 22:00  
오로지 여자로 뽑아보자
남자가 필요한 이유는 뭐냐?
정수기 물갈아야해서?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22 개이득

버들붕어 2018.07.08 02:13  
계속 저렇게 말도안되는걸로 자극해줬으면좋겠다 ㅋㅋㅋ 나중엔 여자말 거들떠도 안보겠지

럭키포인트 373 개이득

나신교주 2018.07.08 02:20  
근거는??

럭키포인트 307 개이득

공대청년 2018.07.08 12:18  
요즘에 산부인과 여자의사 아니면 안가는 년들 많아서
추세가 여의사들 많아지는 추세라매
근데 이 여의사년들 야간진료도 안하고 그래가지고 밤에 애도 못낳는다매? 의사가 없어서
병신련들이 자업자득인게지
저것도 똑같이 될게다 그리되면
살려주세요~ 해도 계집년들 : 저는 여경이라 못해요~

럭키포인트 6,318 개이득

MaurizioSarri 2018.07.08 13:30  
응~나가디져

럭키포인트 1,869 개이득

제목