홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 슈나우저  
근데 좌파 종특이라 추미애 캐삭빵 져도 캐릭 삭제 안 할듯
서울시장 부산시장 출마시킨다고 당론까지도 뜯어고치는 마당에 저런거쯤이야
어차피 대통령은 지네가 먹고 있는데
12 Comments
위도우매우커 2020.12.01 19:06  
추미애 끝장 보겠지?

럭키포인트 13,113 개이득

마피 2020.12.01 19:09  
???: 이번 결정 검찰의 절대권력 깨달아 검찰개혁의 소명을 완수하겠다

럭키포인트 5,439 개이득

슈나우저 2020.12.01 19:12  
근데 좌파 종특이라 추미애 캐삭빵 져도 캐릭 삭제 안 할듯
서울시장 부산시장 출마시킨다고 당론까지도 뜯어고치는 마당에 저런거쯤이야
어차피 대통령은 지네가 먹고 있는데

럭키포인트 13,847 개이득

jdbvxv 2020.12.01 19:38  
[@슈나우저] 레알 캐삭빵 ㅋㅋㅋ 찰지네

럭키포인트 27,595 개이득

지정타 2020.12.01 19:52  
[@슈나우저] 180석도

럭키포인트 18,426 개이득

고츄장 2020.12.01 20:18  
[@슈나우저] 케삭을 단두대에서 했음 좋겠다. 주요 장관들, 대통령 단두대 마렵네

럭키포인트 13,351 개이득

왕감자 2020.12.01 20:56  
[@슈나우저] 내로남불의 끝판왕...

럭키포인트 26,659 개이득

대왕 2020.12.01 22:55  
[@슈나우저] 코로나 사회적 거리두기도 맨날 지들 꼬올리는대로 바꿈ㅋㅋ

처음에 1,2,3단계 만들었다가

확산되니까 추가 조치는 해야겠고 사회적 거리두기 단계는 올리기 싫고
그래서  단계사이마다 0.5단계 끼워넣더니  파워 500명 돌파!

오늘부터는 2.0+알파랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응 좌칭 진보 니들 하고 싶은거 다해 ^^

다음주는 사회적 거리두기 2.2 + Next level 될까?

럭키포인트 5,555 개이득

대왕 2020.12.01 22:58  
[@슈나우저] 이낙연 : 문재인대통령이 2015년에 만든 물의를 일으키면 다음 선거때 민주당은 후보를 내지 않겠다는 당론을 박원순, 오거돈이 물의를 일으켰지만 그래서 어쩌라고? 그까짓거 우리 민주당원들끼리 투표해서 당론 바꾸고 부산 서울 시장 출마시키고 국민의 심판을 받겠습니다!
평범한김치찌개 2020.12.01 19:16  
???: 아 ㅋㅋ 사법개혁도 해야한다고요

럭키포인트 10,224 개이득

jdbvxv 2020.12.01 19:39  
멋있다 바로 업무하네
이순신이 보이노
맥짱 2020.12.02 11:49  
ㅅㅅㅅ

럭키포인트 13,317 개이득

제목