홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 빠다코코낫  
나도 바이크 첨 타고 전국투어갈 땐
네비도 없던 시절이라, 네이버 지도 출력해서 다녔는데
달리다보니 전용도로였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개쫄아서 112에 신고해서 나 지금 전용도로인데 우짜냐 하니깐 걍 천천히 가다가 빠지는 길 있으면 빠지래서 무사히 탈출함ㅋㅋ
11 Comments
장로스탄 2020.10.15 10:35  
아니 저런건 좀ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,953 개이득

Barbour 2020.10.15 10:36  
일단 입건이 순서겟제

럭키포인트 15,120 개이득

미식한고독가 2020.10.15 10:36  
스파크는 왜 입건? 업건?

럭키포인트 27,866 개이득

빠다코코낫 2020.10.15 10:42  
[@미식한고독가] 고의 사고라서?

럭키포인트 28,414 개이득

고추밭 2020.10.15 11:06  
[@빠다코코낫] ㅇㅇ 고의사고 맞을듯
예전에 고속도로1차선 심정지 살려내신분도 고의접촉사로내서 차막은거로 형사입건해야하는데 사람 목숨 살릴걸로 경찰이 넘어감

럭키포인트 21,073 개이득

빠다코코낫 2020.10.15 10:43  
나도 바이크 첨 타고 전국투어갈 땐
네비도 없던 시절이라, 네이버 지도 출력해서 다녔는데
달리다보니 전용도로였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개쫄아서 112에 신고해서 나 지금 전용도로인데 우짜냐 하니깐 걍 천천히 가다가 빠지는 길 있으면 빠지래서 무사히 탈출함ㅋㅋ
댓글들무섭다 2020.10.15 14:35  
[@빠다코코낫] 오...형 나는 그렇게 자전거 타고 들어갔었어
갓길이 존나 넓더라고
난 경찰이 사이렌키고 따라 오더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,159 개이득

정거정거 2020.10.15 11:41  
스파크 미국에서왔나... 여기 헬반도애선 어림도 없다구..!

럭키포인트 5,021 개이득

그래내잘못이다 2020.10.15 11:44  
형사입건은 그냥 순서상인 것 같은데

럭키포인트 25,196 개이득

히하 2020.10.15 13:50  
흠...

럭키포인트 13,711 개이득

꽃바람 2020.10.15 19:16  
상대측수리비 + 자차 + 벌금 + 보험료할증.... ㅠㅠ

럭키포인트 25,920 개이득

제목