홈 > 유머 > 유머
유머

속보) 군 "北, 연평도 실종자에 총격 후 화장 만행"

광명사람 8 1585 4 0

Best Comment

BEST 1 서울시장  
저것도 존나 석연치가 않은데 뭐 증거도 없이 갑자기 월북했고 월북하다가 총맞았습니다. 이러는데 월북인지 어케 알음? 뭔 증거가 있으면 이야길 해줘야지
BEST 2 마지노  
애초에 근래 UN 패널보고서를 보더라도,

핵 프로그램 여전히 가동하고 있는데도

대통령은 계속 비핵화 의지 확실하다고 씨부러대는게 말이 안됐는데 ㅋㅋ

종전선언도 왜 간보는지 알 수 없음 ㅋㅋ
BEST 3 기분이이상해  
종전선언 으쩌구하신 그분 어떤심정이신지
8 Comments
기분이이상해 2020.09.24 11:04  
종전선언 으쩌구하신 그분 어떤심정이신지

럭키포인트 21,613 개이득

서울시장 2020.09.24 11:05  
저것도 존나 석연치가 않은데 뭐 증거도 없이 갑자기 월북했고 월북하다가 총맞았습니다. 이러는데 월북인지 어케 알음? 뭔 증거가 있으면 이야길 해줘야지

럭키포인트 21,735 개이득

마지노 2020.09.24 11:07  
애초에 근래 UN 패널보고서를 보더라도,

핵 프로그램 여전히 가동하고 있는데도

대통령은 계속 비핵화 의지 확실하다고 씨부러대는게 말이 안됐는데 ㅋㅋ

종전선언도 왜 간보는지 알 수 없음 ㅋㅋ

럭키포인트 9,490 개이득

멍멍왕 2020.09.24 11:23  
월북이라매 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,623 개이득

ㅇㅁㅇ 2020.09.24 11:38  
아 종전선언 하자고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,992 개이득

호오오옹이 2020.09.24 11:44  
국방부가 왠일로 처벌촉구 성명이지 싶던데

럭키포인트 23,888 개이득

시노자키아이2 2020.09.24 13:59  
앞으로 북에서 오는 배보이면 족족 죽여서 화장시켜

똑같이 조져줘야지

맨날 우리만 줘터지니까 만만하게보잖아

럭키포인트 27,173 개이득

히하 2020.09.24 19:00  
??? : 훠훠훠 북한은 잘못이 없습니다 월북하려는 사람 쏜게 무슨 잘못입뉘꽈

럭키포인트 28,832 개이득

제목