홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 에이치에스엠  
20살 입대할즈음에 근황나왔으면 좋겠다 ㅋㅋ 마인드변화가 어떤지
21 Comments
시펄 2020.09.22 20:27  
예행연습 ㄷ

럭키포인트 25,188 개이득

슈퍼펭귄 2020.09.22 20:28  
꼭 사관학교 가길

럭키포인트 20,398 개이득

쑤나리 2020.09.22 20:31  
저렇게 열심히 자라서 훌륭한 장교되길

럭키포인트 11,391 개이득

등태평양 2020.09.22 20:34  
군인 멋있지

럭키포인트 25,116 개이득

조은 2020.09.22 20:37  
애들이 멋있네

럭키포인트 16,890 개이득

에이치에스엠 2020.09.22 20:44  
20살 입대할즈음에 근황나왔으면 좋겠다 ㅋㅋ 마인드변화가 어떤지

럭키포인트 17,680 개이득

나즈귤 2020.09.22 20:56  
[@에이치에스엠] 면제받아서 사회생활 하고 있으면 개꿀잼일듯 ㅋㅋ

럭키포인트 12,919 개이득

군필여고생 2020.09.22 20:49  
군필유딩이넹

럭키포인트 20,977 개이득

임페리우스 2020.09.22 20:52  
육군가 처음봄

럭키포인트 28,984 개이득

히하 2020.09.22 21:01  
왜 굳이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,820 개이득

최고다징쟝 2020.09.22 21:16  
ㄹㅇ 사관학교 가야겠다

럭키포인트 21,275 개이득

천우희 2020.09.22 21:17  
군대 실체 느끼고 현타오기까지 시간이 많이 남았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,120 개이득

김정화 2020.09.22 21:24  
머리부터 깎아

럭키포인트 13,238 개이득

첼시 2020.09.22 21:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다

럭키포인트 21,290 개이득

댓글들무섭다 2020.09.22 21:49  
그래도 저렇게 흙 밟으며 노는 모습 보기 좋다

럭키포인트 8,626 개이득

새벽헛개 2020.09.22 21:53  
엄청 건강하게 잘크겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 29,953 개이득

궁물 2020.09.22 22:23  
학교에 총들고 다니는 밀덕 동창을 철원 간은 자대에서 만났는데 그린캠프 다려왔더라..자꾸 자살하려고 쇼해서
복부부적합으로 사단에서 심사왔는데  나 동창이라고 따로 불러서 질의 했는데 저재끼 존나 뺑끼치는거라고 솔직하게 말해서 만기전역 시킴 ㅎ

럭키포인트 8,979 개이득

Joker 2020.09.22 22:52  
때되면 넘들이 다 알아서 보내줄거인디

럭키포인트 13,458 개이득

아이스라떼 2020.09.22 22:54  
엄마도 같이하시는거 킬포 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,186 개이득

락스유한 2020.09.22 23:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동생은 형이 하니까 재밌어보여서 따라하는데
이제 멈출수없는 그런느낌

럭키포인트 13,078 개이득

오레가노 2020.09.23 01:34  
헬멧 직접 그린거 같은데 너무 귀여워퓨ㅠㅠㅠㅠ 죽겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 11,489 개이득

제목