홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
돌연사망 2020.09.01 15:55  
동네마다 시세 많이 달랐나보네..

우리동네 피씨방1시간 천원, 비디오 1박2일 천원, 만화책방 한권 200원, 팩교환 안해봐서 모름

수도권 거주

럭키포인트 923 개이득

드림빌 2020.09.01 16:21  
[@돌연사망] 우리집이 옛날에 비디오 가게 했음. 일반 비디오 천원, 최신작 2천원, 미국 어른영화 5천원~ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,469 개이득

돌연사망 2020.09.01 18:39  
[@드림빌] 저는 일반비디오만 빌렸었나봐요 ㅋㅋ
짤봇 2020.09.01 16:18  
우리동네
피시방: 1500원(새우깡+요구르트 서비스)
비디오: 1박2일 1,000원
만화책: 1박2일 300원/권

럭키포인트 2,946 개이득

걔짚왕 2020.09.01 16:43  
96~99년도 사이에
신프로 1500~2000 원했던거 같고
구프로 500~1000 원했던거 같음 ㅋㅋ

럭키포인트 1,942 개이득

풋핫하하 2020.09.01 16:54  
우린 100원 피씨방도 있었음 (수원)

럭키포인트 4,444 개이득

꽐라센도 2020.09.01 17:16  
[@풋핫하하] 4444

럭키포인트 526 개이득

락스유한 2020.09.01 17:59  
만화책방에서 빌렸는데
어릴때는 그거 가져다주는게 뭐가 그렇게 귀찮았던지..

나중에 폐업하면서 연체료 받으러 집까지오더라 ㅋ
엄마한테 혼났음

럭키포인트 4,806 개이득

아베대갈빡에원폭투하 2020.09.01 18:33  
97년도인가 96년도인가 피방 첨생겼을때
이름이 인터넷카페 인가 그거였지
이대 근처에 생겼데서 친구들이랑 가서 밤샘하는데
야간정액 10시간 15000원이였나

럭키포인트 2,016 개이득

질풍무무 2020.09.01 21:49  
만화가게는 오프라인 당나귀, 푸르나랑 다를게 없었죠.
그때야 추억이었는데 지금 생각하면 그냥 불법의 온상...
만화가들이랑 출판사만 빅엿 먹고 많이들 업계 떠난 시절...

럭키포인트 1,212 개이득

개집통 2020.09.01 22:08  
우린 책방 200원인가 였는데 300원 인곳도 있고 5권 10권 갯수마다 한권 공짜 이런거 있었는데ㅋㅋ

럭키포인트 4,126 개이득

제목