홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김세정  
정으니의 데이트폭력에 길들여진 재앙이...

맨날 조패고 오빠가사랑하는거알지 이러면 핡핡오빠 나죽어~~ 이러고 다음날 또쳐맞고
7 Comments
opggvtuccw 2019.10.31 17:05  
완 벽 한  전 방 위  군 사 대 비 태 세  확 립

럭키포인트 21,899 개이득

쉬큼한우유 2019.10.31 17:06  
맨날 미상 ㅇㅈㄹ... 핵쏴도 미상이라할듯

럭키포인트 11,782 개이득

네스프레소 2019.10.31 17:07  
미상

럭키포인트 29,814 개이득

김세정 2019.10.31 17:08  
정으니의 데이트폭력에 길들여진 재앙이...

맨날 조패고 오빠가사랑하는거알지 이러면 핡핡오빠 나죽어~~ 이러고 다음날 또쳐맞고

럭키포인트 29,735 개이득

서울시장 2019.10.31 17:17  
홍길동도 아니고 그 놈의 발사체 ㅋㅋ
김정은도 문재인에 대한 최소한의 예우가 있다면 상중에 저런 짓은 안할텐데 어지간히 호구처럼 보이는갑다

럭키포인트 17,688 개이득

너굴너굴맨 2019.10.31 17:24  
[@서울시장] ㅋㅋㅋ조의문 보냈다고 함  진짜 개또라이들인듯

럭키포인트 19,165 개이득

세면바리 2019.10.31 20:09  
재인이오빠 워딩 감수성 지렸구요

럭키포인트 2,194 개이득

제목