홈 > 유머 > 유머
유머

남친 피규어를 부셔버린 여친과 그걸 용서한 남친

미국 19 3173 4 0
1602b2d8c36125484.jpg 남친 피규어를 부셔버린 여친과 그걸 용서한 남친

꼬추가 뇌를 지배함

19 Comments
귀여운강낭콩 2019.10.29 17:01  
그깟 섹1스가 뭐라고ㅋㅋ

럭키포인트 19,181 개이득

수달이 2019.10.29 17:02  
[@귀여운강낭콩] 울지말고 얘기해봐

럭키포인트 7,074 개이득

난개집형들과는달라 2019.10.29 17:02  
[@귀여운강낭콩] 그래서 하지마?

럭키포인트 12,786 개이득

오수형 2019.10.29 17:02  
나라면 고소한다.

럭키포인트 3,350 개이득

나경 2019.10.29 17:03  
저게 다 얼마야...

럭키포인트 18,054 개이득

천우희 2019.10.29 17:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 670 개이득

김로직 2019.10.29 17:05  
저런거 그냥 넘어가면 자기 취미생활 무시당하기 짱쉬움

럭키포인트 3,400 개이득

겸겨미 2019.10.29 17:12  
나는 저 폭력성이 더 정떨어지는데

럭키포인트 18,055 개이득

마지노 2019.10.29 17:21  
[@겸겨미] ㄹㅇ 저런 폭력성, 그냥 어쩌다 우발로 발현되는게 아니라

상시적으로 내재된 특성이라.. 더 답없는데

럭키포인트 16,258 개이득

서울시장 2019.10.29 17:21  
ㅋㅋㅋ 나같음 대가리 깨버림

럭키포인트 12,137 개이득

옥토벌 2019.10.29 17:21  
어느날 잠에서 깨어나 보니 플스가 목욕을 하고 있다!?

럭키포인트 28,856 개이득

살라딘 2019.10.29 17:21  
화난다고 남의 물건 부수는 사람을 왜만나 ;;;

럭키포인트 7,698 개이득

크앙z 2019.10.29 17:25  
저런여자 걸러야지

럭키포인트 2,786 개이득

흑두 2019.10.29 17:42  
어제 다 풀었다...... 사과와 화해의 합체..짹스..성공적...

럭키포인트 23,402 개이득

노사나노라이프 2019.10.29 18:02  
죽음으로 용서해야지..

럭키포인트 629 개이득

꼭정해야됨 2019.10.29 18:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ저런놈들 나중에 결혼하고나선 니들은 결혼하지마라 후 이딴소리하고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,114 개이득

허언증 2019.10.29 19:03  
저런애랑 사겨봤는데 유치장 한 세번 보내니까 떨어져 나가더라

럭키포인트 10,839 개이득

광광 2019.10.29 19:50  
방생하지마라

럭키포인트 25,931 개이득

솔로부대 2019.10.29 20:06  
[@광광] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일 와닿는다

럭키포인트 29,251 개이득

제목