홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
게망봉함 2019.07.08 07:37  
아큐베인이네

럭키포인트 973 개이득

외질 2019.07.08 08:04  
진짜 간링거 맞을때 간호사가 혈관 못찾아서 몇번이나 다시 찌르다 뼈찌른 느낌 났을때 ㅈㄴ 아프더라

럭키포인트 1,204 개이득

장사셧제 2019.07.08 08:24  
저거 파오후도 찾을수 있음?

난 간호사가 혈관찾는데 5분이상 걸리던데

럭키포인트 169 개이득

하느님 2019.07.08 08:41  
나 알바할때  간호학과 여자애가
내 팔뚝 보면서 오빠 혈관 잘보여서 너무 좋아요
하면서 주물럭 대던데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,594 개이득

크아아오오 2019.07.08 09:55  
[@하느님] 간호사들은 원래 다 그럼~
라인 좋은 사람보면 괜히 건드리고 그럼~

럭키포인트 694 개이득

하느님 2019.07.08 09:56  
[@크아아오오] 응 머리속으로 아들 딸 2명 낳고 끝냄
크아아오오 2019.07.08 10:00  
[@하느님] 난 잘만나서~현실로 딸 한명 낳음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하느님 2019.07.08 10:08  
[@크아아오오] 결혼 해 말아?
크아아오오 2019.07.08 12:30  
[@하느님] 좀 일찍 결혼해서 결혼한지 이제 10년 가까이 되가는데
결론은 하는게 좋다고 생각함.
물론 ㅄ같은 년 만나거나 ㅄ같은 짓을 하면 안됨.
얘랑은 진짜 이혼안할꺼 같다라는 사람 만나서 결혼하면 좋을 것같음.
항상 사랑하는 사람이니깐 내가 좀더 노력해야지 라고 생각해서 노력하고
그노력을 고마워하고, 상대방도 노력해주는 사람을 만나면 큰 고락없이 살 수 있다고 생각함.

사귀면서 서로 힘들게 하는 사람은 헤어지면 죽을꺼같아도 결혼은 하지마
보들이 2019.07.08 08:41  
이거 별로임
진짜 보이는 혈관만 진하게 나오고 숨어있는 혈관은 안보이더라 ㅜㅜ

럭키포인트 4,249 개이득

미미짱의복수 2019.07.08 08:45  
군병원좀 갖다줘라 신임소위들 때문에 환자들 개고생함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,379 개이득

보들이 2019.07.08 16:00  
[@미미짱의복수] 걔넨 갖다줘도 못함ㅋㅋㅋ그냥 바늘ㄹ로 사람 찌르는거 무서워함
음란키보드 2019.07.08 10:30  
아 집에서 내동생한테 마루타당한 기억난다

럭키포인트 799 개이득

우정사업본부 2019.07.08 13:14  
저건 눙력인데
안보여도 맥을잡고 카텍터를 너어야지.....

럭키포인트 3,056 개이득

제목