홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 나또한그렇소  
소비자를 호구로 생각한 결과지 달게받아라
BEST 2 즐겨찾기  
위 댓글 온도차 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
펩시콜라 2019.06.18 01:56  
다시 일어선다면
한개 사줄께

럭키포인트 4,595 개이득

나또한그렇소 2019.06.18 02:00  
소비자를 호구로 생각한 결과지 달게받아라

럭키포인트 1,419 개이득

즐겨찾기 2019.06.18 02:07  
위 댓글 온도차 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,437 개이득

Kickass 2019.06.18 03:08  
어쩌나 저쩌나 평생의 주홍글씨

럭키포인트 2,371 개이득

dfsfef 2019.06.18 03:21  
난 스베누라는게 망했고 창렬이었다라는 자료들을 보고나서야 저 인간의 존재를 알았다

도대체 쟤가 뭔데 그렇게나 유명했는지 도통 모르겠다

럭키포인트 1,048 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2019.06.18 10:30  
[@dfsfef] 스타크래프트

럭키포인트 1,718 개이득

세면바리 2019.06.18 08:22  
애초에 한번도 저딴 신발 사본적이 없음

럭키포인트 1,489 개이득

오리배 2019.06.18 09:35  
홍대 합정 사이에 스베누매장 들어오고 아이유 모델로 쓰길래
어디 부잣집 아들내미가 신발 사업하나보다 했는데..소닉ㅋㅋ

솔직히 소닉이 마인드만 좀 제대로여서 고객관리 품질관리만 좀 더 잘 했으면 성공했을거라 본다
저런 패션관련 제품은 유행타고 인지도 올라가면 겁나 잘 팔리는 품목인데
처음에 공격적인 마케팅은 매우 성공적이었지
다만 품질이 시장통 신발 수준도 못 되는 지경이라 (이염..밑창미끄러움 문제.. 쿠션..등)
나름 괜찮은 디자인 + 비싸지 않은 가격 + 마케팅으로 인한 좋은 이미지 였는데 품질이 똥망
여기서 소비자들한테 사과하고 개선품을 내놨어야 하는데
우린 그렇지 않거든요? 이거 다 모함임! 우린 잘 못 없음
이 지랄 떨고 공장대금 지급 제대로 안하고 하다가 터진거지..
품질 이슈 터지고선 SNS에서 뻘짓도 많이 했고..

럭키포인트 2,388 개이득

제목