홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 엉덩이  
계장이란게 말하는 꼬라지보소 개빡치네

진실을 아는 하늘보고 수사하고 재판하라 그래 쉬바
15 Comments
엉덩이 2019.03.22 10:46  
계장이란게 말하는 꼬라지보소 개빡치네

진실을 아는 하늘보고 수사하고 재판하라 그래 쉬바

럭키포인트 733 개이득

임보라 2019.03.22 11:10  
[@엉덩이] ㅋㅋㅋㅋ 진짜 나라꼬라지 결국 진실은 하늘만 아는데 왜 사법부가 있음? 신기하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,327 개이득

진지 2019.03.22 10:47  
개 시 발 새 기 들

럭키포인트 2,921 개이득

지성 2019.03.22 10:51  
ㅅㅂ

럭키포인트 1,231 개이득

신풍 2019.03.22 10:51  
한 사람 인생 조질뻔해놓고 좀 안타깝게 생각한다???  집 앞에가서 무릎꿇고 석고대죄해도 시원찮을 판에 뻔뻔하게 주댕이질 하는 거 보소

럭키포인트 1,189 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.03.22 10:53  
으아 내가 암이 되버려욧

럭키포인트 1,084 개이득

메타포 2019.03.22 11:05  
계장 저거 말할 때 표정에 웃음기가 서려있어서 더 좆같네. 어떻게 저럴 수가 있지

럭키포인트 2,563 개이득

Helldiver 2019.03.22 11:06  
저 계장이 제일 빡치게 하네 수사를 똑바로 해야 되는 책임을 가지고 있는 것들이 말돌리기나 하면서 지들 책임 아니라 오리발 내밀고 있네  제대로 확인도 안해보고 사람 교도소 넣어놓고 나몰라라냐?

럭키포인트 2,527 개이득

째즈냥 2019.03.22 11:34  
경찰을 도통 신뢰할수가 없다.

럭키포인트 2,339 개이득

장건강에딱좋아 2019.03.22 11:41  
진실은 하늘만이 알고 있다니...

럭키포인트 2,901 개이득

크아아오오 2019.03.22 12:12  
왜 우리나라는 유죄추정의 원칙이 되가는거냐?
일부긴 하지만 정말 죄가 없는 사람을 위해 무죄추정의 원칙이 있는거 아니냐?
왜 지멋대로 몰아가냐?

럭키포인트 961 개이득

살아있다는것은 2019.03.22 13:03  
고모든 장애인이든 깜빵쳐넣어라 미친년들아닌가 사람이 장난인가 지들끼리 지지고볶고 하지 에휴진짜 비질란테가 나타났으면 좋겠다

럭키포인트 1,138 개이득

캉요미 2019.03.22 13:53  
시발 암 걸리겠네 아주

럭키포인트 179 개이득

얘쨰럐걔 2019.03.22 15:24  
피해자는 6년나왓는데 고모부는 왜 2년6개월

럭키포인트 51 개이득

MARVEL 2019.03.22 18:30  
반 정도까지만 읽고 혈압 오르길래 안봤다
진짜 씨3발 욕이 절로 튀어나오겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어후

럭키포인트 2,160 개이득

제목