홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 유인나  
일본이 불쾌해 한다? 일본이 불쾌해하면 안되지...아...
우리나라가 잘못했네
우리나라가 아주 큰실수를 할뻔했어
아 우리 경기교육청 아주 대단하시네
일개 대한민국이 정말 대일본을 불쾌하게 할뻔했어
우리가 아주 큰실수를 할뻔했구만 우리가 잘못했어
어?? 거 일본이 불쾌할수도 있으니까 일들하지마!!
일본 불쾌한 일들하지마!!!  일본 허락받고 일해!!!
내 얘기 똑바로 들어!!

호의가 계속되면 그게 권리인 줄 알아요 
상대방 기분맞춰 주다 보면 우리가 일을 
못한다고 알았어요?
5 Comments
장사셧제 2019.03.20 17:10  
일본눈치 중국눈치 북한눈치 미국눈치 눈치만보네

럭키포인트 2,020 개이득

유인나 2019.03.20 17:11  
일본이 불쾌해 한다? 일본이 불쾌해하면 안되지...아...
우리나라가 잘못했네
우리나라가 아주 큰실수를 할뻔했어
아 우리 경기교육청 아주 대단하시네
일개 대한민국이 정말 대일본을 불쾌하게 할뻔했어
우리가 아주 큰실수를 할뻔했구만 우리가 잘못했어
어?? 거 일본이 불쾌할수도 있으니까 일들하지마!!
일본 불쾌한 일들하지마!!!  일본 허락받고 일해!!!
내 얘기 똑바로 들어!!

호의가 계속되면 그게 권리인 줄 알아요 
상대방 기분맞춰 주다 보면 우리가 일을 
못한다고 알았어요?

럭키포인트 1,096 개이득

살아있다는것은 2019.03.20 17:40  
[@유인나] ㅋㅋㅋㅋ익숙하다했네

럭키포인트 134 개이득

임페리우스 2019.03.20 17:34  
옳게된 교육감

럭키포인트 283 개이득

이주빈 2019.03.20 17:34  
안쓰던가 해야지 스티커는 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 이 꼰대들은 하나씩 자리잡고 뭔 얼토당토않는 말만 하냐고 진짜 한번 싹 갈아져야한다

럭키포인트 2,362 개이득

제목