홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 도톰볼  
[@데미언릴라드] 너 오늘 손석희가 니 차박구 갔는데 박기전에 아나운서처럼 참한 여자가 탓엇던거 봣고 손석희가 전화와서 동승자 어쩌고 고소 어쩌고 하면 2년 뒤에 잊어버리겠냐?
10년뒤에도 기억할것같은데
BEST 2 Kickass  
메갈비씨에서 개집활동하냐? 비추가 하나씩 박혀있넼ㅋㅋ
BEST 3 호또  
얼굴만봐도 극혐
18 Comments
리얼루다 2019.01.30 20:12  
캡쳐 지렸다
얼마나 급했으면

럭키포인트 1,210 개이득

불주먹 2019.01.30 20:13  
고소 존나 시전하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,094 개이득

블랙맘바 2019.01.30 20:14  
어쩜 하나같이

럭키포인트 2,143 개이득

데미언릴라드 2019.01.30 20:23  
지금 말하는게 어렴풋이 그런거같다 라는 뉘양스 같은데 사고나기 전에 내린 사람이 30대 중반의 여성 이라걸 기억하는게 가능한가?
불륜녀가 맞은면 꿀잼각 잡히는건데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,725 개이득

도톰볼 2019.01.30 20:38  
[@데미언릴라드] 너 오늘 손석희가 니 차박구 갔는데 박기전에 아나운서처럼 참한 여자가 탓엇던거 봣고 손석희가 전화와서 동승자 어쩌고 고소 어쩌고 하면 2년 뒤에 잊어버리겠냐?
10년뒤에도 기억할것같은데

럭키포인트 1,319 개이득

데미언릴라드 2019.01.30 23:07  
[@도톰볼] 아나운서처럼 참한은 어디서 나온거냐?
먼저 내리고 그 차 박은건데 박는 순간부터 기억이 생생할텐데 그 전 상황까지 생생하게 기억하냐 이거지
도톰볼 2019.01.30 23:12  
[@데미언릴라드] 주변사람들한테 찌라시 좀 가끔 보내달라고 하고 그래 좀
개객히 2019.01.30 20:24  
마지막은 확실하지않으면 닥치고있어라 아니면 너도 고소당한다 이거 인거지? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,944 개이득

호또 2019.01.30 20:27  
얼굴만봐도 극혐

럭키포인트 4,220 개이득

IRufYou 2019.01.30 20:32  
렉카차,폰팔이,용팔이는 밑거라 했는데...
뭐 그럼 없나보죠..??? ㅆㅂ 아직 중립풀지 말고 팝콘이나.....

럭키포인트 3,658 개이득

개집망해라 2019.01.30 20:32  
근데 동승자가 없었는데 있었다고 하는 것만으로 고소가 되나?
얼마나 중요한 사실이길래

럭키포인트 1,096 개이득

도톰볼 2019.01.30 21:06  
[@개집망해라] 사실적시명예훼손
허위사실명예훼손(소위 허위사실유포죄)
개집망해라 2019.01.30 23:28  
[@도톰볼] 그럼 무슨 말만 해도 고소 당하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
도톰볼 2019.01.30 23:33  
[@개집망해라] 안그래
Kickass 2019.01.30 20:43  
메갈비씨에서 개집활동하냐? 비추가 하나씩 박혀있넼ㅋㅋ

럭키포인트 2,407 개이득

카일로렌 2019.01.30 20:48  
동승자 있긴 있었나보네

럭키포인트 1,576 개이득

jdjdjanawp 2019.01.30 20:50  
석하다... 추희야....

럭키포인트 4,613 개이득

화공티라노 2019.02.13 00:45  
다른건 모르겠고 son suck it 되게 다급해 보인닼ㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐 어쩌라고 니가 아무리 증거 들이밀어도 니말 안믿을건데?? 니가 피해자의 말이 무조건 증거라매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이 70먹고 추하다 추해

럭키포인트 2,788 개이득

제목