홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 장원영  
[@아가리종] 이상. 물을 머금고 있으면 눈이 왜 덜매워지는지에대해 알아보았습니다.
BEST 2 쏘름  
[@장원영] 내용이 유익했다면 구독과 좋아요를 눌러주세요, 감사합니다.
BEST 3 아가리종  
[@서래마을갈비] 실제로 물을 머금고 있으면 눈이 덜 매워지는데 원리는
14 Comments
모리아티 2018.12.30 08:07  
오 진짜 그런가 오오

럭키포인트 3,735 개이득

서래마을갈비 2018.12.30 08:40  
저거 왜그런거냐면

럭키포인트 3,412 개이득

아가리종 2018.12.30 08:45  
[@서래마을갈비] 실제로 물을 머금고 있으면 눈이 덜 매워지는데 원리는

럭키포인트 5,017 개이득

장원영 2018.12.30 08:52  
[@아가리종] 이상. 물을 머금고 있으면 눈이 왜 덜매워지는지에대해 알아보았습니다.

럭키포인트 781 개이득

쏘름 2018.12.30 09:25  
[@장원영] 내용이 유익했다면 구독과 좋아요를 눌러주세요, 감사합니다.

럭키포인트 5,944 개이득

청적황먹 2018.12.30 11:16  
[@쏘름] 개집도 많이 사랑해주세요~

럭키포인트 6,230 개이득

ehdrh13 2018.12.30 18:11  
[@청적황먹]

럭키포인트 6,350 개이득

거짓말쟁이봇 2018.12.30 08:57  
해골바가지 어깨뽕...

럭키포인트 6,250 개이득

욕망의항아리 2018.12.30 09:56  
여러 팁 봤지만 이건 진짜 처음봤는데 무슨원리지

럭키포인트 4,509 개이득

모모무 2018.12.30 10:18  
삐융 삐유 안녕하세요 병신 tv입니다

오늘은 물을 머금고 있으면 눈이 왜 덜매워지는지에대해 알아보겠는데요...

럭키포인트 70 개이득

갤럭시S9 2018.12.30 10:50  
신기하당

럭키포인트 4,393 개이득

관디 2018.12.30 11:07  
광희 핑크팬더 닮앗네

럭키포인트 1,572 개이득

ㅇㅇ 2018.12.30 13:09  
[@관디] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,885 개이득

장구사마 2018.12.30 15:22  
광희 근데 왜캐 말랐냐