홈 > 유머 > 유머
유머

초등학생은 풀지만 대학생은 못푸는 문제

최강한화 23 8230 4 0

Best Comment

BEST 1 세종  
[@LACOSTE] 아 오늘 왜이렇게 짜증나지 개짱난다 오늘은 나도 욕 좀 쓴다 씨발
BEST 2 무빙무빙  
이거 입술이래여
23 Comments
배주현 2018.12.25 09:34  
사각형?

럭키포인트 925 개이득

콩벌레 2018.12.25 10:34  
[@LACOSTE] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,454 개이득

LACOSTE 2018.12.25 09:36  
30대다... 먼말인지 모르겠다.
메리크리스마스

럭키포인트 7,303 개이득

세종 2018.12.25 09:37  
[@LACOSTE] 아 오늘 왜이렇게 짜증나지 개짱난다 오늘은 나도 욕 좀 쓴다 씨발
LACOSTE 2018.12.25 09:44  
[@세종] 갑자기?
솔로부대 2018.12.25 11:08  
[@세종] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 이분 신고좀 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,058 개이득

무빙무빙 2018.12.25 09:38  
이거 입술이래여

럭키포인트 4,424 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.12.25 09:40  
[@무빙무빙] 오ㅑ 입술이지??

럭키포인트 6,931 개이득

하든 2018.12.25 09:43  
[@낙슥사슥삭슥삭] 저 단어들 발음할때 자기 입술이 닿는지 안닿는지 차이 같음

럭키포인트 6,972 개이득

근데어쩌라고 2018.12.25 10:07  
[@하든] 뭔소리야 그게

럭키포인트 2,104 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.12.25 10:13  
[@근데어쩌라고] 입술끼리 닿는걸 만난다고 표현한거라고

럭키포인트 7,296 개이득

근데어쩌라고 2018.12.25 10:32  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 마산 마포에서랑 입술이랑 뭔 상관인데 공항? 버스정류장 ?뭔 관계들??
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.12.25 10:38  
[@근데어쩌라고] 저 단어를 발음하면 입술이 닿는다고
프로토스 2018.12.25 10:49  
[@근데어쩌라고] 이건 뭔 병신인가 싶내

럭키포인트 2,364 개이득

솔로부대 2018.12.25 11:09  
[@프로토스] ㅋㅋㅋㅋ그냥 넘어가
하이머딩거 2018.12.25 11:32  
[@근데어쩌라고] 컨셉질 좀 그만..

럭키포인트 6,857 개이득

승옥 2018.12.25 10:15  
[@하든] 오 이게 맞네

럭키포인트 3,039 개이득

네이마르 2018.12.25 10:37  
[@무빙무빙] 졸라진지하네

럭키포인트 1,948 개이득

딕고 2018.12.25 10:21  
그래서 이걸 왜 굳이 크리스마스에 올리신 거죠? 킹리적 갓심

럭키포인트 2,570 개이득

개재 2018.12.25 10:46  
너무 뜬금없는지 모르겠는데
칼인줄.

럭키포인트 2,633 개이득

갤럭시S9 2018.12.25 10:52  
메리크리스마스 ^^

럭키포인트 243 개이득

Firebat 2018.12.25 12:18  
댓보고 알았네.. ㅁㅂㅍ발음할때 입술이 닿으니까...

럭키포인트 1,823 개이득

감동을깨주지 2018.12.25 13:43  
아 입술이 만난다고...이거는 초딩들도 많이 틀릴거같은데ㅋㅋ

럭키포인트 4,589 개이득

제목