홈 > 유머 > 유머
유머

노모) 베리나 일상...운동 시작

광명사람 39 8659 4 21

숨이 차울라서 중단;

Best Comment

BEST 1 김정은  
39 Comments
코딱지 2018.11.13 13:12  
사이클 의자 고장내서 공원으로 빤스런한건 아니고?ㅋㅋㅋㅋ
일단 노모라서 비추줄거얌

럭키포인트 2,245 개이득

김정은 2018.11.13 13:13  

럭키포인트 1,713 개이득

존래이크리티컬 2018.11.13 13:13  
인중에 니킥 꽂고싶다.

럭키포인트 989 개이득

Barbour 2018.11.13 13:13  
눈갱그만해라

럭키포인트 5,932 개이득

최상급어그로꾼 2018.11.13 13:14  
메모장켜라

럭키포인트 1,191 개이득

호나우도 2018.11.13 13:15  
ㅡㅡ

럭키포인트 4,862 개이득

니니키 2018.11.13 13:17  
(혐) 표시좀

럭키포인트 3,205 개이득

Kickass 2018.11.13 13:18  
모자이크도 추가해주세요

럭키포인트 1,798 개이득

겸겨미 2018.11.13 13:18  
운동해서 숨이 찬다는걸 저렇게 표현하다니

럭키포인트 5,169 개이득

쿄쿄쿙 2018.11.13 14:19  
[@겸겨미] 남이 들으면 운동이 잘못한줄알것네;;

럭키포인트 4,973 개이득

포인트당첨되길바라며쓴아이디 2018.11.13 13:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 711 개이득

샤핑스타 2018.11.13 13:19  
운동 왜 함? 몸관리 하는건 흉자만 하는거 아님?

럭키포인트 497 개이득

국개의원 2018.11.13 13:19  
내 예상엔 저년은 평생 저 몸뚱이로 살거임

럭키포인트 4,804 개이득

쥬우쥬우 2018.11.13 13:20  
노모가 존나웃기네

럭키포인트 4,645 개이득

인조인간18호 2018.11.13 13:21  
저 방금 밥 먹었는데....이런...

럭키포인트 3,509 개이득

우씌 2018.11.13 13:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,050 개이득

쿠팡맨 2018.11.13 13:24  
ㅋㅋㅋ화이팅

럭키포인트 3,553 개이득

YNWA 2018.11.13 13:30  
무서워

럭키포인트 2,892 개이득

흑두 2018.11.13 13:38  
내 씨발 장문의 댓글 적었다가  숨한번 크게 들이쉬고 메모장에 복붙해놓고  댓글창에 써놨던거 지웠다....이것이 베스트댓글의 힘인가

럭키포인트 87 개이득

형불렀냐 2018.11.13 13:45  
각도기 각도기

럭키포인트 4,200 개이득

리만 2018.11.13 13:49  
길 가다 만나면 진짜 눈깔고 지나가야겠다

럭키포인트 5,021 개이득

Diablo 2018.11.13 13:51  
위랑 장운동은 확실히하네

럭키포인트 5,467 개이득

지주인재욕사과 2018.11.13 13:51  
주탱이 한대풀파워로갈겨도 띠용~하고 주먹튀어나올듯

럭키포인트 2,892 개이득

믓시엘 2018.11.13 14:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헬스장에서 숨이 안쉬어지고 답답해져서 나왔다는게 왤케 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

럭키포인트 496 개이득

델피에로 2018.11.13 14:17  
저렇게 쳐벅고 세상 탓하는건 존나 한심하다

럭키포인트 3,799 개이득

강아아강 2018.11.13 14:25  
애는 살 아무리 빼도 절대 예쁠 얼굴이 아니네..
인상 자체가 너무 쓰레기임.

럭키포인트 2,302 개이득

안지영 2018.11.13 14:35  
인생에서 최악의 노모였다

럭키포인트 3,306 개이득

사장님손빼욧 2018.11.13 14:41  
저런 애들은 평생 자기 노력으로 먼가를 못해본 애들임. 어떤게 됬든 먼가 자기 스스로 해내면 자신감이 붙어 다른일도 할 수 있을거 같은 자신감이 생기는데 조금만 노력하고 안되니까 남탓함.
저 시ㅂ년도 운동했는데 살안빠진다고 ㅈㄹ 할꺼임

럭키포인트 3,189 개이득

번저강 2018.11.13 14:51  
그럼 운동하면 숨 가쁘지 편안할 줄 알았냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,310 개이득

유부녀다이스키 2018.11.13 14:51  
메모장 메모장

럭키포인트 4,120 개이득

삽구스 2018.11.13 14:52  
배리나배리나 하길래 어떻게 생겼나 해서 눌러봤는데... 하...

럭키포인트 3,920 개이득

마지노 2018.11.13 14:57  
포인트 써서 반대해야할 자료

럭키포인트 2,099 개이득

Litigious 2018.11.13 15:19  
이게 그런거 같음. 꼬카인 계속 맡게 되고, 혓바늘 났을 때 아픈 줄 알면서도 계속 자극하게되고, 베리나 노모인거 알면서도 들어가보고 싶게 됨.

럭키포인트 1,788 개이득

프레시미트 2018.11.13 15:20  
첫짤에 있는거 뺼라면 100kg인 사람이 자전거 40km는 타야되는데...

럭키포인트 749 개이득

아라리오 2018.11.13 15:35  
욕을 안할래야 안할수가 없네

럭키포인트 2,664 개이득

센서점검필요 2018.11.13 16:01  
노모 시발 뭔 소린가 했네 ㅋ

럭키포인트 166 개이득

깐깐징어 2018.11.13 17:17  
항상 처먹고 빈둥대다가 운동하려니 숨차고 힘들죠 운동 끊으셔야겟네

럭키포인트 3,048 개이득

고라니 2018.11.13 17:29  
방장!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!방장!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 1,844 개이득

히하 2018.11.14 04:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,406 개이득

제목