홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 혜미꿀때지  
우리는 갈게 너희는 각개
12 Comments
TheNagaRaja 03.06 16:54  
자대가서 만나면 보자 이런 새기들도 많았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,465 개이득

호랑이형님 03.06 16:56  
근데 진짜 훈련소 몇주있으면 그렇게 되더라
훈련소 갓 들어온 애들 보면
나도 저땐 저랬지하면서 막 고참같음ㅋㅋ

럭키포인트 3,862 개이득

혜미꿀때지 03.06 16:59  
우리는 갈게 너희는 각개

럭키포인트 27,404 개이득

엄태구 03.06 17:05  
306때 고작 3일 있는곳에서도 3일차 색기가
저 지랄 하더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 왔다구요? 풉 이지랄 하길래 ㅋㅋㅋ
저는 상근인데요? ㅋㅋㅋ
페페 정색 짤 마냥 아닥 하면서 개부러워 하더랔ㅋㅋ
실상은 똥포 21개월 굴르다 만기전역 하고 옴..ㅋㅋ

럭키포인트 1,062 개이득

장사셧제 03.06 17:12  
2월1일 입대엿는데 동기가 2월 28일이엿음

럭키포인트 26,467 개이득

최강한화 03.06 17:35  
[@장사셧제] ?

1일 군번이면 전역이 말일자라서 1월 군번하고 동기취급 해주지 않음?

우리 때는 그랬던거 같은데...

럭키포인트 122 개이득

하엠봉 03.06 17:47  
[@최강한화] 부대마다 다른듯 우리는 얄짤없이 입대일 기준이었음

럭키포인트 2,528 개이득

장사셧제 03.06 17:56  
[@최강한화] 우린 달로 끊엇고 진급은 1월이랑 같이함
이응 03.06 17:17  
훈련소 조교하면서 재미있었는데
자대가도 연락하고 변치 말자!! 울고불고 하는 애들도 있고

럭키포인트 22,747 개이득

갓정연 03.06 17:44  
우리는 롯데리아 너희는 군대리아 ^^

럭키포인트 6,766 개이득

먹태깡먹는직바오 03.06 18:12  
군대 훈련소때 과대 했다고 손들었다가 분대장훈련병했는데
그 시절이 몸은좀 피곤했지만 군생활중에 제일 재미있었던거 같음
같은소대 옆분대 분대장들이랑 먼저 나서서 일도 같이하고
조교들이 몰래 챙겨주는 과자도 먹고 분대원들이랑도 잘지내고
헤어질때 내가 싸이주소 잘못알려줘서 평생 연락못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,429 개이득

32세무직모쏠 03.06 19:58  
ㄹㅇ저런애들 많음

럭키포인트 21,723 개이득

제목