홈 > 유머 > 유머
유머
49 Comments
고윤정 2023.12.01 15:51  
건들지 마라!!! 일단 천억!!!

럭키포인트 15,550 개이득

팬톤컬러 2023.12.01 15:52  
[@고윤정] 지나가는 엑스트라입니다. 1500억 하겠습니다.

럭키포인트 1,755 개이득

그라할트밀즈 2023.12.01 15:52  
1500억

럭키포인트 25,416 개이득

고윤정 2023.12.01 15:52  
2천억!
밀어서잠금해제 2023.12.01 15:54  
[@고윤정] 3불러도 됩니까?

럭키포인트 172 개이득

고윤정 2023.12.01 15:54  
[@밀어서잠금해제] ㅜ.ㅜ
개집왕 2023.12.01 15:54  
[@고윤정] 2천억

럭키포인트 21,692 개이득

키튼 2023.12.01 15:55  
[@고윤정] 패스...

럭키포인트 9,222 개이득

고윤정 2023.12.01 15:56  
[@키튼] 굿잡
소희중에최고 2023.12.01 15:53  

럭키포인트 21,564 개이득

개집왕 2023.12.01 15:57  
2천억 이상 없으면 곧 마감
나연이올시다 2023.12.01 15:57  
2100억

럭키포인트 18,748 개이득

고윤정 2023.12.01 15:57  
2200억!
아이유좋아 2023.12.01 15:58  

럭키포인트 11,221 개이득

개집왕 2023.12.01 15:58  
[@아이유좋아] 2500억
나연이올시다 2023.12.01 15:58  
2700억
고윤정 2023.12.01 15:58  
2800억!
해린 2023.12.01 15:59  
[@고윤정] 과연 닉값에 성공할 것 인가

럭키포인트 2,889 개이득

나연이올시다 2023.12.01 15:59  
[@고윤정]
아이유좋아 2023.12.01 15:58  
고윤정 2023.12.01 15:59  
3600억
아이유좋아 2023.12.01 15:59  
고윤정 2023.12.01 15:59  
4100억
광또 2023.12.01 15:59  
4200억

럭키포인트 3,292 개이득

나연이올시다 2023.12.01 16:00  
이정도로 올라가나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
고윤정 2023.12.01 16:00  
진심 이건 줘라~ㅜ.ㅜ
다드다리오 2023.12.01 16:00  
[@고윤정] 흥미진진하네

럭키포인트 4,467 개이득

고윤정 2023.12.01 16:00  
4300억
개집왕 2023.12.01 16:04  
[@고윤정] 당첨!

포인트 차감후 아이콘 달아드립니다
해린 2023.12.01 16:00  
고윤정이 민지보다 더 비싸다니 ㄷㄷ
아이유좋아 2023.12.01 16:01  
고윤정좋아
나연이올시다 2023.12.01 16:01  
[@아이유좋아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고윤정 2023.12.01 16:01  
이것들 포인트도 없으면서 올리는거 아녀??ㅜ.ㅜ
Nana 2023.12.01 16:01  
씨다씨...

럭키포인트 1,775 개이득

권은비 2023.12.01 16:01  
ㄷㄷ

럭키포인트 21,304 개이득

밀어서잠금해제 2023.12.01 16:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없는데 질렀으면 개펠갈텐데 내가보기엔 없는사람 보임
아이유좋아 2023.12.01 16:01  
저는4000억이한계
고윤정 2023.12.01 16:02  
개집왕아 이건 포인트 조사좀 해봐 진짜 있는 상태에서 올리는 건지~ㅜ.ㅜ
나연이올시다 2023.12.01 16:03  
없는상태에서 올리면 개집왕이 제재할걸요??
CKCC 2023.12.01 16:03  
4280억

럭키포인트 15,890 개이득

CKCC 2023.12.01 16:03  
[@CKCC] 포인트있음 구라안침
고윤정 2023.12.01 16:04  
이건 왜이리 느려~빨리 땅땅땅 해줘~~~ㅜ,.ㅜ
고윤정 2023.12.01 16:04  
4400억
주식온라인 2023.12.01 16:05  
[@고윤정] 땅땅 되셧음
주식온라인 2023.12.01 16:04