홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
chocoluv 2018.06.11 08:14  
세상 별 미친새끼를 다보겠네

럭키포인트 242 개이득

정직 2018.06.11 08:15  
시바 빨대새끼들 개싫어
와이파이가 필요하면 즈그들이 공유기를 사쓰던지
공유기 살돈도 없는새끼가 자취를 하네
좋게 말해도 비번 풀어줄까말까인데 당당하게 지랄해 취준을 할게 아니라 인성교육부터 받아야 할듯싶은데

후기도 궁금하네

럭키포인트 17 개이득

최강한화 2018.06.11 08:17  
남 공유기 빌붙어서 사는 놈이 오히려 당당하게 비번 풀어달라 하네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 101 개이득

캉요미 2018.06.11 08:29  
후기 궁금하다

럭키포인트 349 개이득

어피치 2018.06.11 08:34  
http://pann.nate.com/talk/340608218

후기다 애들아 병신같으니 안보는걸 추천한다...

럭키포인트 370 개이득

잠샤 2018.06.11 08:36  
[@어피치] 넘나 주작스러운것

럭키포인트 25 개이득

여린심장 2018.06.11 09:17  
[@어피치] 요즘은 본편만 해야 하는데 재미를 느껴서 그런지 몰라도 후기에서 주작인게 많이 걸리지...

럭키포인트 113 개이득

알투베 2018.06.11 08:51  
주작

럭키포인트 486 개이득

정직 2018.06.11 09:04  
후기보니까 뭐지? 주작같네
임파서블 2018.06.11 09:10  
후기베플이 더 웃기네ㅋ

럭키포인트 32 개이득

구름위에집 2018.06.11 10:02  
주작 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 93 개이득

바람이차다 2018.06.11 11:26  
일단 후기는 아직 안봤는데.......
옆집 사람은 어떻게 알고 왔대??
나도 대학생때 원룸에서 자취해봐서 아는데 위,아래, 옆집 등
어디서 와이파이가 잡히는건지 와이파이에 방호수 이름으로 바꾸기 전에는 알 수가 없음.
거기서 부터 주작인거 같은 느낌이 오는데... 후기 보러 가봐야겠군

럭키포인트 150 개이득

지떼 2018.06.11 11:59  
[@바람이차다] 나도 그게 궁금 원룸이라 집주인이 달아 놓은거면 룸번호로 하는 경우 있다고 들은 것 같기는 한데
개인 공유기를 어디껀지 어케 알고 오지?? 아님 이름으로 해놔서 찾아온거면
그것도 소름 옆집 사람이 자기 이름을 알고 있다는건데~

럭키포인트 81 개이득

지킬엔하이드 2018.06.11 14:23  
공유기만으로 그집인지 어케알어ㅋㅋㅋ말이되냐

럭키포인트 14 개이득

그겨울 2018.06.11 21:06  
주작 스멜

럭키포인트 390 개이득

제목