홈 > 유머 > 유머
유머

아우디와 '쾅'.. 울산 멧돼지 일가족 10마리 비명횡사

미국 20 2521 4 0

Capture+_2019-10-18-10-48-12(1).jpg 아우디와

20 Comments
전국구 2019.10.18 10:54  
보험은 어케 될려나...

럭키포인트 94 개이득

전국구 2019.10.18 10:55  
자차만 되는가??
일회용숟가락 2019.10.18 11:05  
[@전국구] 해답은 자차뿐.....

럭키포인트 207 개이득

큐티퐝퐝 2019.10.18 11:02  
ㅠㅠ 돼지열병ㅠㅡ

럭키포인트 3,211 개이득

물파스 2019.10.18 11:05  
애국자다. 이 시국에 멧돼지를 열마리나 잡네

럭키포인트 2,804 개이득

호나우도 2019.10.18 11:06  
축산협회에서 저사람 차 보상해줘야 된다 이건

럭키포인트 4,769 개이득

겸겨미 2019.10.18 11:08  
폭R.I.P

럭키포인트 1,392 개이득

살구랑먼지랑 2019.10.18 11:14  
지금 멧돼지 잡으면 마리당 10만원이니 저거 100만원어치네

럭키포인트 2,859 개이득

jamam 2019.10.18 16:32  
[@살구랑먼지랑] 차고치는데 보태써라 그런건가ㅋㅋ

럭키포인트 2,850 개이득

에드워드링가 2019.10.18 11:22  
돈도 돈인데 저렇게 생물 한번 치고나면 정신적으로 너무 힘들더라 면허딴지 얼마안되서 스키장가다 고라니 친이후로 어두운 국도갈때마다 무서웠다

럭키포인트 4,532 개이득

메르카토르 2019.10.18 11:36  
[@에드워드링가] 나도 첨에 그랬는데, 군생활 하면서 한30마리 쯤 치고 나니까 무감각해지더라고
더군다나 고라니 유해동물이잖수

럭키포인트 1,171 개이득

에드워드링가 2019.10.18 11:38  
[@메르카토르] 그때 면허따고 한달만에 양손에 모가지 핸들앞에 붙이고 운전할때라 그랬지 지금은 후진으로도 로드킬 가능
MARVEL 2019.10.18 14:06  
[@에드워드링가] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 580 개이득

jamam 2019.10.18 16:33  
[@메르카토르] 뭐했는데 30마리나쳐요  일부로박았나ㅋㅋㅋㅋㅋ
메르카토르 2019.10.18 16:45  
[@jamam] Kctc하면서 민간인 통제구억에서 훈련하다 보니까, 동물 진짜 줠라 많음
그때 상말이라 운저병한테 레토나로 운전배웠는디ㅋㅋㅋ
그냥 고라니들이 차로 뛰어드는 수준임ㅋㅋ
훈련때매 급할때는 걍 퉁퉁퉁 치면서 감..
세면바리 2019.10.18 11:50  
1타 10킬을 했다고? 그게 어떻게 되지

럭키포인트 620 개이득

월급루팡 2019.10.18 12:44  
[@세면바리] ㄹㅇ 한큐에 10마리를..?

럭키포인트 4,234 개이득

히스레저 2019.10.18 11:51  
멧퉤는 조져야지 ㅋ

럭키포인트 24 개이득

MARVEL 2019.10.18 14:06  
한마리 박으면 브레이크 밟지 않나?
박자마자 우와아아아아악 하면서 풀악셀 밟아야 가능한거 같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우넘 2019.10.18 14:12  
10연킬 어떻게했니

럭키포인트 4,370 개이득

제목